Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Пуся! есть один человечек у неё совсем нет времени на форум и она пишет мне на мобильный волшебные слова НЕ КУРЮ (иногда в личку) . я могу её отмечать или всё таки обязательно тут писать ?
@Пуся! есть один человечек у неё совсем нет времени на форум и она пишет мне на мобильный волшебные слова НЕ КУРЮ (иногда в личку) . я могу её отмечать или всё таки обязательно тут писать ?
Неделю назад меня тоже позвали на сабантуй)) Я всем сказал что не курю и боюсь что сорвусь и завтра дам ответ(3-4 дня не курил)... И блин мне два дня подряд снились сны что я закурил, и так я себя ругал что начал курить, что когда проснулся целый день с этим ощущением ходил(мерзкое ощущение, как будто самого дорого человека предал)))) Вообщем решил я пропустить то веселье, и сидел дома, кушал семки и сухари))) Так что придется расставить приоритет, что для тебя важнее закурить после 5 дней мучений, при том страдал ты получиться зазря, или пропустить очередную пьянку, которых было много, и еще больше будет)))