4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за вчера надо отмечатся,там с утра вроде же был опрос?я там отписал,а здесь надо было?

16023761.png

@рыбачок 100 дней новой жизни!!!!
@Kolyn7 20 дней новой жизни!!!!!
@Сальвия 20 дней новой жизни!!!!
@Полина 1718 10 дней новой жизни!!!!

konfetti.jpg

@Пуся! есть один человечек у неё совсем нет времени на форум и она пишет мне на мобильный волшебные слова НЕ КУРЮ (иногда в личку) . я могу её отмечать или всё таки обязательно тут писать ?

@Пуся! есть один человечек у неё совсем нет времени на форум и она пишет мне на мобильный волшебные слова НЕ КУРЮ (иногда в личку) . я могу её отмечать или всё таки обязательно тут писать ?
Можешь, но делай скрин и отправляй сюда на всякий случай.
А то нас потом Хранили наругают, скажут что мы самовольничаем:D

Можешь, но делай скрин и отправляй сюда на всякий случай.
А то нас потом Хранили наругают, скажут что мы самовольничаем:D
Скрин будет оригинален )) я замазала наши беседы темы которых не связаны с курением :D так пойдёт??:rolleyes:20180427_215020.jpg

Проблема в том, что никто никуда не будет выходить на перекур. Всё будет происходить одновременно: выпил, закусил, курнул.

Поэтому соблазн Великий. Но я постараюсь...

Всем сладких снов, Спокойной ночи.

Проблема в том, что никто никуда не будет выходить на перекур. Всё будет происходить одновременно: выпил, закусил, курнул.
Неделю назад меня тоже позвали на сабантуй)) Я всем сказал что не курю и боюсь что сорвусь и завтра дам ответ(3-4 дня не курил)... И блин мне два дня подряд снились сны что я закурил, и так я себя ругал что начал курить, что когда проснулся целый день с этим ощущением ходил(мерзкое ощущение, как будто самого дорого человека предал)))) Вообщем решил я пропустить то веселье, и сидел дома, кушал семки и сухари))) Так что придется расставить приоритет, что для тебя важнее закурить после 5 дней мучений, при том страдал ты получиться зазря, или пропустить очередную пьянку, которых было много, и еще больше будет)))

Вот это и правда сложно. Но все одновременно не будут закуривать? Может будет близкий человек которвксможет тебя поддержать?

27 апреля#некурю Просто теперь спать вечером рубит. А раньше не спала до 2-3... И бегала курить ночью на улицу:((( Спокойной ночи, команда!.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: