4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане, завтра предстоит большой сабантуй. Придется употреблять зеленого змия. Боюсь завтра я покину ваши ряды. Прошу извенить.
Это абсент чтоли?)

Уважаемые форумчане, завтра предстоит большой сабантуй. Придется употреблять зеленого змия. Боюсь завтра я покину ваши ряды. Прошу извенить.
Что за настрой??? Наоборот должен сейчас говорить, что фих вам всем, останусь с вами и не надейтесь даже!!!!
Почему ты себя заранее настраиваешь так? А не пить не вариант?

Друзья,хочу поделиться ощущениями.
Где-то месяц назад,смогла перестроиться на диету,ну как диету...просто стала на много меньше есть,а в принципе ем то же самое,кроме жирного и мучного.
И вот , ем с утра творог или:
Вареные яйца,овсянку,паштет с индейки,т.е. что нибудь такое,легкое.
На обед :
Зеленый чай,шоколад,салаты,рыбу,все что можно сжечь за день,но по чуть-чуть.
Вечером салат и то же самое,низко калорийное ,салаты,маслины,куриные желудки.(куриная грудка мне уже не лезет.)Короче ем все легкое,низко-калорийное и по чуть- чуть.И очень много зелени любой,всю!
Я постоянно жую и худею с 60 за месяц похудела на 4 кг,может за 1,5 месяца.но только потому что я ела шоколадки и ем до сих пор. И кофе сахаром пью.
К чему я это пишу,у меня пропало чувство голода! Я уже привыкла к такому рациону!По поводу сигарет Ничего не могу сказать ,ибо у меня за день 100 раз мысли меняются,не могу их уловить.Ед,что могу скасказать,что можно уловить желание покурить и просто не курить.В принципе просто,если понять,что это все у нас в уме)Самогипноз!все стереотипы,вся эта ложь.Бросить курить легко,надо только понять -зачем тебе это нужно.

Не пить, не вариант. Настрой положительный. Но зная себя...

Ты 4 дня продержался, завтра пятый.. с каждым днем легче и легче, подумай зачем все сначала начинать?

Вот именно, себя знаешь...значит надо пидумать что-то вместо перекура.
Мы то тебя ищвиним..а сам?
Тем более если что, то компнду ты не покидаешь,поэтому не сбегать!!!)))
Что тебя может отвлечь?

Mixon,
знаешь, я военный, подполковник медицинской службы, сейчас на пенсии в 45 лет, 23 февраля этого года с друзьями с которыми был на войне выпивал, выпили много, из них всех некурящий был я один, на тот момент я не курил 36 дней, это немного, я не закурил не смотря на большое количество алкоголя и не смотря на воспоминания которые никогда лучше не вспоминать
а говорю это к тому, что если хочешь не курить то не кури, это всегда можно смочь, с каждым срывом бросить всё сложнее, алкоголь некурению не помеха если есть желание не курить, ты мужик, поступи по мужски, не сорвись

А ты разве бросал курить до первого сабантуя? Какой тогда смысл? Учись употреблять зелёного змия без сигарет. Рано или поздно всё равно пришлось бы. У меня уже были не раз сабантуи, после того как бросила курить, ничего страшного: все идут курить, а ты Bullshit21суда, на форум пиши, читай. Если не закуришь завтра, знаешь, как себя уважать начнешьBullshit7Потом не страшны никакие сабантуи будут!

@рыбачок, красивая дата у тебя сегодня, поздравляю :)
90865014.jpg

Не расстраивайся, бывает. В этом нет ничего страшного. Главное не бросай бросать) Надо обязательно пробовать, ну и если долго мучаться, то обязательно получится.
Дело в том, что когда бросаешь так, день курю, день нет. Я ведь пыталась ещё бросить между взлетками. То вся серьёзность теряется((

Mixon, знаешь, я военный, подполковник медицинской службы, сейчас на пенсии в 45 лет, 23 февраля этого года с друзьями с которыми был на войне выпивал, выпили много, из них всех некурящий был я один, на тот момент я не курил 36 дней, это немного, я не закурил не смотря на большое количество алкоголя и не смотря на воспоминания которые никогда лучше не вспоминать
а говорю это к тому, что если хочешь не курить то не кури, это всегда можно смочь, с каждым срывом бросить всё сложнее, алкоголь некурению не помеха если есть желание не курить, ты мужик, поступи по мужски, не сорвись
Ого, у меня “отец» полковник в запасе, но не медицины, вы где-то в горячих точках служили?

Друзья,хочу поделиться ощущениями.
Где-то месяц назад,смогла перестроиться на диету,ну как диету...просто стала на много меньше есть,а в принципе ем то же самое,кроме жирного и мучного.
И вот , ем с утра творог или:
Вареные яйца,овсянку,паштет с индейки,т.е. что нибудь такое,легкое.
На обед :
Зеленый чай,шоколад,салаты,рыбу,все что можно сжечь за день,но по чуть-чуть.
Вечером салат и то же самое,низко калорийное ,салаты,маслины,куриные желудки.(куриная грудка мне уже не лезет.)Короче ем все легкое,низко-калорийное и по чуть- чуть.И очень много зелени любой,всю!
Я постоянно жую и худею с 60 за месяц похудела на 4 кг,может за 1,5 месяца.но только потому что я ела шоколадки и ем до сих пор. И кофе сахаром пью.
К чему я это пишу,у меня пропало чувство голода! Я уже привыкла к такому рациону!По поводу сигарет Ничего не могу сказать ,ибо у меня за день 100 раз мысли меняются,не могу их уловить.Ед,что могу скасказать,что можно уловить желание покурить и просто не курить.В принципе просто,если понять,что это все у нас в уме)Самогипноз!все стереотипы,вся эта ложь.Бросить курить легко,надо только понять -зачем тебе это нужно.
Наччет сахара, есть очень здоровские сахарозаменители, называются Фит парад. Я ими пользуюсь, это грубо говоря Стевия) и Шоколад есть на Стевии) очень клевая вещь)) Куриные желудки не пробовала, а вот сердечки обожаю))) ещё очень вкусная вещь это филе бедра индейки, а какие супы на ней получаются... это просто нечто!))

@Nellka, @Ximera, я ещё утром написала, что не курю, а меня не отмечаютBullshit33Отметьте меня!
Я сегодня целый день в разъездах... поэтому никого не отмечала , ты капитана в твоём сообщении кликаешь когда пишешь волшебные слова ? А то может она просто не заметила ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: