4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю ни вчера ни сегодня
Не курю! Всем доброго денечка!))):dance:
Доброго дня всем!!!
Отметила, кого не отметили еще :-)
@пуся, спасибо, что отметила всех :kiss::kiss::kiss:
Я забежала на 5 сек.
Все молодцы! Всех обнимаю!
Не курю! 1lis121lis1310lis10

По поводу курантов, вот соревнование мне как-то лично фиолетово. Единственный показатель - вылет. И тоже, кому как, а победе, если будет, радоваться не буду. Чему радоваться, если еще кто-то в ряды курильщиков вернулся? И какая разница, из какой команды? В случае СОС весь форум на выручку кидается, если кого колбасит, тоже не смотрим, из какой команды, все, кто увидел, поддерживают...
Кстати, не знаю, у кого как, а вот меня лайки стимулируют.;) Они говорят как минимум, о том, что твое сообщение прочитали. Не зря писал!:rolleyes:
Слушайте, а ведь уже неделя пролетела... Так и месяц пройдет, не заметишь! Не, ну продержавшись неделю, как-то несерьезно опять за палочку хвататься! До конца месяца всего-ничего осталось! Я не апрель имею в виду

Всем привет! Отгремели первые куранты и опять очевидно, что сложно продержаться без потерь, поэтому держимся! Вот честно, первый месяц (в предыдущей взлётке) точно бы сорвалась, если б не команда. А теперь я счастлива, что сдержалась! Ребятки, держитесь, не забывайте про кнопку СОС и что вонючка Вам никогда не помогала и не поможет ни в стрессе, ни в работе, ни в общении. Подарите своему организму здоровье и свободу от ядовитого дыма этой весной!
@Miss_Olg@, #не курю ;)

@AnnaNoon
@Sergey161
@Наталия~ Наталия
Не отметились!
723148.jpg
Пуся, я тут, вчера не получилось отметится, но я НЕ курю!)))
И всем привееет))

Последнее редактирование:
Фруктовый_микс, с Добрым Утром!!! Желаю всем удачного дня, прекрасного настроения, исполнения желаний, любви счастья.
Вот и началась вторая не курительная неделя, совсем скоро она смениться месяцами а со временем и годами свободной полноценной жизни без унизительной табачной зависимости.
С первой неделей свободной жизни!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: