4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1284494_1463052000.jpg

Всем привет! Вчера осилила ген уборку, довольная очень :thumbsup:, правда сегодня сил уже нуль, ели пробежалась по парку , но сегодня по плану бездельничать : маникюр , педикюр, маски , книги , кино ...06.05. #некурю 4.3

А я как всегда устраиваю алкогольные испытания, ну наверно я алкашь блин вот и устраиваю)) Друг позвал погулять взяли пивасик, с ним девушка и оба курящие... из за этого друга пришла идея Реально бросить курить, то есть вообще не курить))) он много лет, каждый раз когда мы видимся говорить что бросит курить на днях, но за 3 года так и не бросил:thumbsup: и я решил сам бросить(еще в новый год)... но блин он жук так и не бросает, только балаболить и может)) ну вообщем они курят, а мне как то пофиг, даже мысли не было стрельнуть сигу, хоть и был уже под градусом... и что странно бывает не могу уснуть из за своего хотения покурить перед сном, а тут прям такое равнодушие)) сам себе удивился))
А я все ещё избегаю курящих друзей )))

Куранты 4-й взлётной полосы бросающих курить 2 выпуск.

Добрый день, дорогие некури!

Представляю вашему вниманию традиционные воскресные Куранты, информационно-обзорный выпуск свершившегося за оставшуюся за плечами неделю.

Вот и дождались мы окончания второй недели, а с ней и прихода лета, о чём нам радостно возвестили столбики термометров!

Единственно, местами лето только сделало главную репетицию, но мы-то все знаем, что оно уже вот-вот наступит! Холодные времена года остаются позади, как и оголённые нервы, накаты, скачки давления и прочие "радости", которые копились в нас годами, вежливо предоставляемые дымящейся палочкой.

Завтра, предзнаменуя уже первое ваше большое достижение, заканчивается первая половина вашего тридцатидневного марафона, и совсем-совсем скоро во всей своей красе замаячит лето, полное солнца, света и тепла, брызг и пенных волн морского прибоя, веселья и радости, а также возможности дышать полной грудью, чувствовать ароматы самому и не портить радость бытия окружающим.

Две недельки - это уже срок, о котором можно говорить, но, всё же, на мой взгляд, недостаточное время для полного избавления от физической и психологической зависимости от курения, поэтому, друзья, будьте друг к другу внимательны и отзывчивы, добры и благожелательны, всячески поддерживайте и берегите друг друга, чтобы избежать горьких разочарований на, практически, финишной прямой!!! А дата, разделившая вашу жизнь на эпохи, когда вы курили и стали вновь некурящим, отодвигается в прошлое...

Также и в старину год делился на Дмитриево и Юрьево полугодия. Начало полугодия тепла и света означал Юрьев день - День Святого Георгия Победоносца.

И, именно исходя из этого, я выбрал праздником недели День Святого Георгия Победоносца. Я оставлю сейчас в стороне аспекты и религиозную составляющую, а поведаю вам, что, на мой взгляд, это - действительно наш с вами праздник. День победы над скверной. День, указывающий нам на извечную борьбу добра и зла, и воспевающий неминуемое торжесто чистого и светлого... Чистых помыслов и деяний, очищения души и тела, в том числе и от вредных привычек, сковавших наше тело и разум...
С праздником вас всех и... Победа не бывает лёгкой, но, приложив достаточные усилия, она неотвратима!

А ещё, уважаемые Георгии, Егории и Юрии - с именинами!

Чудо_Георгия_о_змие_XV.png

А теперь основная часть.
Итоги вашей численности на этой неделе

4_1 Белки-улетяги 32 безупречный, 2 шанс (8 безупречные -> выход, 1 безупречные -> шанс, 3 шанс -> выход, 1 выбор -> шанс, 2 выбор -> выход, 1 выход -> безупречный)
4_2 Хозяева жизни 21 безупречные, 3 выбор (7 безупречные -> выход, 2 безупречные -> выбор, 1 выход -> безупречные, 1 выход -> выбор)
4_3 Фруктовый микс 25 безупречные, 3 шанс (5 безупречные -> выход, 1 безупречные -> выбор, 1 безупречные -> шанс, 1 выбор -> шанс, 1 выбор -> выход)
Увы, орден Без потерь остается в чулане.

Итоги ваших соревнований в Игровой
Уважаемые участники, хочу вам представить нового модератора игровых @Диона, прошу любить и жаловать) Это очень хорошая и справедливая девушка. Она заменит меня (Вику @screamerss - добавлено от @DmitriS) со следущей недели, мне к сожалению пока придётся покинуть форум, очень много дел в реале и я не успеваю физически. Хочу сказать всем огромное спасибо за ваше участие в игровых, за участие в моих мини заданиях, за прохождение моих квестов, за разгадывание не совсем лёгких заданий) Мне было очень приятно для вас придумывать что-то интересное) надеюсь меня реал выпустит из своих крепких объятий и я вернусь) а пока спасибо огромное за доброту, поддержку и позитивное настроение) Всех обнимаю )
А сейчас Перейдем к награждению на этой неделе)

4_1 Белки-улетяги: 344
4_2 Хозяева жизни: 162
4_3 Фруктовый микс: 21
Поздравляем команду Белки-улетяги с победой)

Итоги вашей общительности
4_1 Белки-улетяги 10832-7347 = 3485 (3 балла)
4_2 Хозяева жизни 6455-5557 = 898 (2 балла)
4_3 Фруктовый микс 4069-3533 = 536 (1 балл)
Самой общительной становится команда 4_1 Белки-улетяги! Поздравляем!

До окончания Марафона осталось 16 дней!
Успехов вам в нелегкой борьбе с вредной привычкой!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

Последнее редактирование:
Добрый день ребята! Ваша очередь выигрывать в игровой ! Поднажмите и Удачи:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: