4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!!!!!!!!!!!! Сегодня месяц не курю!!!!!!!!!!!!!!! Люди это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рад за тебя. Вот когда и у меня будет 30 дней НЕКУРЮ тоже порадуюсь.
Фраза - "Месяц уже некурю" уже солидно звучит для долгокурящего.
Поздравляю. Так держать - ловить счастье и радость от некурения.

Рад за тебя. Вот когда и у меня будет 30 дней НЕКУРЮ тоже порадуюсь.
Фраза - "Месяц уже некурю" уже солидно звучит для долгокурящего.
Поздравляю. Так держать - ловить счастье и радость от некурения.
Я думала, что это не реально, и что люди, кто смог продержаться хотя бы 2 недели ГЕРОИ.

Всем доброе утро!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Сегодня месяц не курю!!!!!!!!!!!!!!! Люди это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! месяц это супер-супер! продолжай в том же духе
leto_buket_cvety_okno_solnce_prev.jpg

Друзья, мне здесь муж говорит: "если б я мог не курить хотя бы один день, я бы уже давно бросил..."
Мы все герои, что уже 2 недели, а кто-то и больше не курим. У нас есть это решение, и мы должны дальше его поддерживать. Будем вместе и у нас все получится!
Komanda-MLM.jpg

Друзья, мне здесь муж говорит: "если б я мог не курить хотя бы один день, я бы уже давно бросил..."
Мы все герои, что уже 2 недели, а кто-то и больше не курим. У нас есть это решение, и мы должны дальше его поддерживать. Будем вместе и у нас все получится!
Komanda-MLM.jpg
Ураааа, мы умнички!!!!:thumbsup::kiss:

Да, блин... Ну и фотку к антибухательному конкурсу мотиваторов выставили! Я про №1. Аж передернулся. Я еще ему доверял... :stomp: Кстати, желающие могут проголосовать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...ogolnyj-demotivator.51148/page-3#post-5899639
Прикольное, даже проголосовала за твою фотку))) можно ведь за несколько?))))

Прикольное, даже проголосовала за твою фотку))) можно ведь за несколько?))))
За пять можно! Я за две проголосовал... За себя не стал. Ну, ушастый! Ты видела, как он девушек обнимает, ушами?:rofl:

ребята сплю.Ложусь в 21.00 встаю 07.10. Сейчас засну на работе. не помогает ни чай ни кофе. сплю как удав.
организм считает что наступили крайне тяжелые времена, если даже никотина не хватает, и на всякий случай до лучших времен как сурок норовит в спячку завалиться:rofl::rofl::rofl: отсюда и накопление жировых запасов типа на зиму:rofl::rofl: (шутка и первое и второе)
скоро привыкнет, перестанет засыпать, потом хрен его уложишь, до 3 утра:dance::wavespin::spin::wavespin::dance: будет

организм считает что наступили крайне тяжелые времена, если даже никотина не хватает, и на всякий случай до лучших времен как сурок норовит в спячку завалиться:rofl::rofl::rofl: отсюда и накопление жировых запасов типа на зиму:rofl::rofl: (шутка и первое и второе)
скоро привыкнет, перестанет засыпать, потом хрен его уложишь, до 3 утра:dance::wavespin::spin::wavespin::dance: будет
То есть сначала несколько месяцев спишь, потом несколько месяцев тусишь:rofl::dance:
рыбачок, а дальше что будет по опыту признавайся?:D у тебя уже 110 дней - поздравляю!

что люди, кто смог продержаться хотя бы 2 недели ГЕРОИ.
Мы все герои, что уже 2 недели, а кто-то и больше не курим.
Согласен с вами. Точно герои:D. А тридцать дней не курить - ваще герои геройские.
Хотелось бы чтобы все мы ими и стали

Да, блин... Ну и фотку к антибухательному конкурсу мотиваторов выставили! Я про №1. Аж передернулся. Я еще ему доверял... :stomp: Кстати, желающие могут проголосовать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...ogolnyj-demotivator.51148/page-3#post-5899639
Проголосовала) Забавные :-)

То есть сначала несколько месяцев спишь, потом несколько месяцев тусишь:rofl::dance:
рыбачок, а дальше что будет по опыту признавайся?:D у тебя уже 110 дней - поздравляю!
раньше к концу рабочего дня я был всегда уставший, приходил домой и мне было всё фиолетово, максимум на что хватало сил, это с ребенком поговорить, подсказать по урокам, проверить домашнее задание и с женой поговорить пока она меня кормит, потом комп-диван-TV-сон.
сейчас малость пободрее стал, ещё и велотренажер время остается и иногда можно и семьёй прогуляться

Всем доброго вечера)) Не курю @Miss_Olg@
На счет сонливости...
Первые 2 недели было такое, мог 10 часов проспать и норм(раньше когда столько спал, чувствовал себя вообще убито). 3 неделя прошла без сонливости, да и вообще вставать стало намного легче и в себя прихожу почти мгновенно. Если раньше первый час после сна ходил овощем, то теперь достаточно 1 минуты что бы полностью проснуться))) Да и вообще такое ощущение что энергии раза в 2 больше стало))) Даже когда чувство усталости появляется могу работать не напрягаясь, выносливость тоже вообщем выросла намного))) Единственная печаль для меня это нос, хоть и стал чувствовать лучше, но на капли подсел лет 8 назад, и убил нос)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread