4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай, признавайся)))
Признание!
Хочу признаться всем в любви! "Фруктовый микс", я вас всех люблю!:676866858: "Мартовский феникс", вас я люблю ещё больше, ведь вы первые, с кем я познакомилась на этом форуме!:676866858::676866858: Благодаря всем вам, я не курю уже третий месяц! @Ximera , @Nellka , @Miss_Olg@ , @Этриана , @Пуся! и все-все-все, вы лучшие! Люблю вас! :kiss::kiss::kiss:Как-то так... Я не очень умею в любви признаваться:wub:

Ребятки пункт вообще простой

• Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.
я рисовала смайлик, кто то солнышко))

Друзья добавила голосование разбираем задания и голосуем за выполненные)

Совместно с командой выполнить все что дано в списке + выложить итоговое фото с бумажкой команды в общую тему марафона.

Задание командное. Та команда, которая выполнит все задания, сфотографирует и выложит фото быстрее всех, одерживает победу и приносит дополнительные баллы команде(баллы распределяются по очередности выполнения командами всего задания, 1 закончившие (1 место) - 3 балла, 2 - 2 балла и т.д.). Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду. Важно: работы должны быть свежими, сделанными в период с 13.05 (момента получения задания) и до 08.00 мск 20.05.2018.

Главное условие:

Рядом с предметом или на на переднем плане должна быть бумажка с названием вашей команды.

Не забывайте, это всего лишь игра) Попробуйте набрать максимальное количество баллов и хорошо провести время
-CyA0uQF2nRoH3bMzb_F6xhz-XVzyPSidkFWlBYJdYeqRjevwKkS_qi_VnW0D3I4jdHX6d8mEKNL9wHbJniwJRedtjqwOQC5r_yij_hr5PFVYiRej6BeUtKnBG51N2Ha01F8TkQf

выкладываем в сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-ja-vzljotnaja-polosa-brosajuschix-kurit.50627/page-52

Признание!
Хочу признаться всем в любви! "Фруктовый микс", я вас всех люблю!:676866858: "Мартовский феникс", вас я люблю ещё больше, ведь вы первые, с кем я познакомилась на этом форуме!:676866858::676866858: Благодаря всем вам, я не курю уже третий месяц! @Ximera , @Nellka , @Miss_Olg@ , @Этриана , @Пуся! и все-все-все, вы лучшие! Люблю вас! :kiss::kiss::kiss:Как-то так... Я не очень умею в любви признаваться:wub:
Получилось отлично !! :kiss:

Признание!
Очень даже умеешь ;):kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread