4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
288943640051687.jpg

Эх)))):cry::cry::cry:
Атлантический океан, порт ) эх лето лето где ты :frantics::D
20170820_150029.jpg

А ты придумай!:rofl: Поржешь, а потом и маску снимешь...
Вот, кстати, ни разу не видел, чтобы маска отвечала или чего-то поясняла. Вброс и удалилась... Читает ли ответы, помогли ли... История умалчивает!
я тоже не видела чтоб отвечала маска , а так было бы интереснее 1lis39

И о чем это ты задумался?
Да так, о тытак...:rofl::rofl::rofl: Что-то меня на ржачь пробивает! Еще кофе выпить, что ли?:smile_coffee:
IMG_20180418_220854.jpg

Кстати, если кто думает, что я шутил, то вот подверждение - сиги рядом, бери и закуривай.
Почему-то не хочется.. Может, именно потому, что можно вроде? А вот не было бы под рукой, сразу бы жутко захотелось бы. Вот уж, каждый по своему бросает и отказ переживает...

Да так, о тытак...:rofl::rofl::rofl: Что-то меня на ржачь пробивает! Еще кофе выпить, что ли?:smile_coffee:
Посмотреть вложение 611082
Кстати, если кто думает, что я шутил, то вот подверждение - сиги рядом, бери и закуривай.
Почему-то не хочется.. Может, именно потому, что можно вроде? А вот не было бы под рукой, сразу бы жутко захотелось бы. Вот уж, каждый по своему бросает и отказ переживает...
восхищаюсь твоей силе воли !!! я б уже их все до фильтра скурила Bullshit26Bullshit27

Посмотреть вложение 611082
Тытам главное не соблазнисьBullshit44
А кофе на ночь тоже так себе вариант.

Встречайте пополнение!
Привет @natusick.denisowa
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды:

дык буквы то нельзя, банят за буквы от, сама стращала....
Так за картинки тоже! Я в непью выложил прикольную картинку, а что там матерное слово - проглядел... Хоть и не я писал, а замечание получил! Так и висит камнем на шее, еще несколько и покеда, поминай, как звали...:byebye:

дык буквы то нельзя, банят за буквы от, сама стращала....
За неприличные буквы всякие. А остальные можно!
Главное не ругаться матом, не скандалить и не скидывать фото голеньких людей и себя тоже. А так можно все))))

Так за картинки тоже! Я в непью выложил прикольную картинку, а что там матерное слово - проглядел... Хоть и не я писал, а замечание получил! Так и висит камнем на шее, еще несколько и покеда, поминай, как звали...:byebye:
Вот у меня так же было́! Тож висит, аж стыдно!!! Иногда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread