4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да так, о тытак...:rofl::rofl::rofl: Что-то меня на ржачь пробивает! Еще кофе выпить, что ли?:smile_coffee:
Посмотреть вложение 611082
Кстати, если кто думает, что я шутил, то вот подверждение - сиги рядом, бери и закуривай.
Почему-то не хочется.. Может, именно потому, что можно вроде? А вот не было бы под рукой, сразу бы жутко захотелось бы. Вот уж, каждый по своему бросает и отказ переживает...
С таким хладнокровием.... Вы маньяк в душе батенька))))

Да так, о тытак...:rofl::rofl::rofl: Что-то меня на ржачь пробивает! Еще кофе выпить, что ли?:smile_coffee:
Посмотреть вложение 611082
Кстати, если кто думает, что я шутил, то вот подверждение - сиги рядом, бери и закуривай.
Почему-то не хочется.. Может, именно потому, что можно вроде? А вот не было бы под рукой, сразу бы жутко захотелось бы. Вот уж, каждый по своему бросает и отказ переживает...
У меня сегодня тест вроде был - набухалась в компании подруг :twins: Год не виделись с двумя сестрами, одна из них курит. Бухали шампунь, потом ром. Выходили вместе на площадку. Я честно признаюсь - покурила Нирдош - безникотиновую аюрведическую хурму :unsure: Ну разницы никакой не ощутила - покурила ж вроде :unsure: Не знаю, сигарету нельзя и не хочу по всем причинам. Ходили курить много раз, но покурила я один раз Нирдош, которая лежала недокуренная недели три, наверно... Позывы покурить ощущала раза три за вечер, но реально, чтоб до того, чтобы я взяла сигарету в рот и зажгла и затянулась - ну не.... Bullshit21 Просто с тех пор, как я перестала курить, я еще не бухала в компании - не знала, как оно будет. А оно ничего, нормально вполне, похвасталась Bullshit27

Привет! Ну меня тут со всех сторон настраивают сделать правильный выбор с понедельника) Ответственно заявляю, я очень настраиваюсь..
Молодец!!!!
А это очень правильный выбор!!!

Ага, шпионить пришел?! Попался!!!:rofl::rofl::rofl: Вот только час назад тебя вспоминал! Ржу-не-могу-в-голос...Stickers-Freud1
Я себя маньячно тридцать лет с хвостиком травил! Оть...
А как же !! Обраточку получите и распишитесь))

@костантинусс , маньячилло великий, нападешь со своей пачкой на кого с 4_2 - четвертую!!! Я маньяк тоже, только стаж меньше>/)/))

восхищаюсь твоей силе воли !!! я б уже их все до фильтра скурила Bullshit26Bullshit27
До фильтра... А что, ты гений! Еще один способ, способствующий бросанию. Курить, начиная с фильтра! Я как-то раз в девяностых так спросоня партагас закурил... Ночью, в темноте, там еще и фильтр был белый, а сиги горлодеры. Фильтр так вообще горлодеристый! Враз проснулся и пожалел, что вставл...:facepalm:

До фильтра... А что, ты гений! Еще один способ, способствующий бросанию. Курить, начиная с фильтра! Я как-то раз в девяностых так спросоня партагас закурил... Ночью, в темноте, там еще и фильтр был белый, а сиги горлодеры. Фильтр так вообще горлодеристый! Враз проснулся и пожалел, что вставл...:facepalm:
Фильтр реально горлодерлистый:thumbup:

Тытам главное не соблазнисьBullshit44
А кофе на ночь тоже так себе вариант.
Не, не соблазнюсь. А кофе да, так себе, меня чай бодрит гораздо сильнее.После кофе спокойно сразу могу лечь и заснуть, а вот после чая...
Э, а чего ночь? Я ж в ночной смене, мне как раз спать и нельзя! Кофе уже заварил, полчашки выдул, допью и пойду чай заваривать. Спасибо, что напомнила!
Хотя... с вами разве вспомнишь про сон!:giggle:

Не, не соблазнюсь. А кофе да, так себе, меня чай бодрит гораздо сильнее.После кофе спокойно сразу могу лечь и заснуть, а вот после чая...
Э, а чего ночь? Я ж в ночной смене, мне как раз спать и нельзя! Кофе уже заварил, полчашки выдул, допью и пойду чай заваривать. Спасибо, что напомнила!
Это точно)))
И я работать, но правда дома.

Ну, хорошо, что не спишь, а то я пьяная, возбужденная - хрен заснёшь тут :giggle:

А кем ты работаешь?

Я вот трейдингом промышляю - сижу, смротрю в графики, развлекаюсь. Фунт упал, всё остальное - ни то, ни сё. не войдешь, ни выйдешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread