4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это зависит от мотивации. Я не могу сказать, что " бросить пить" - это необходимость. Иногда я пью под хороший секс хорошего шампанского, выдержанного, как этот секс :) У меня болталась по дому бутылка рома с Нового Года, просто потому, что выпить просто так, дома - это глупо. Ну буду я сидеть дома, выпивши, ничего делать невозможно. сидишь, как дурак. Другое дело - во время свидания хлопануть выдержанного шампуня - только плюсы одни! ;):676866858:
Кто-то сегодня явно пьян:smile_coffee::rolleyes:

Все пойду!
Спокойной ночи:kiss:
RpCNsmjI5fs.jpg

Круто... я только спать собралась, а у кого-то уже утро)) Короче,"... тем, кто ложится спать - спокойного сна")) остальным - доброе утро))

Я много раз слышал,что Карр помог бросить курить.Читал его два раза,один раз слушал.Читал честно до конца и вдумчиво.После прочтения,даже мысли не было о бросании курить.Так же с Табексом.Ел два раза,никакого эффекта.Поэтому только сила воли.Пластырь даёт эфект самовнушения,что не хочется курить.Спрей пробовал.И пришла мне мысль в голову,что если будет выбор,применять спрей как метод доставки никотина в организм или полностью отказаться от курения,я пожалуй выбрал бы второе.Да,вайпером или вейпером я тоже умудрился отравится.Так.что любителей пара я унюхаю с метров 5.
Тоже все попробовал, спрей мне понравился, вчера закончился, сегодня утром курить то и не хотелось, просто ощущение какойто пустоты, но это побороть сосательной конфеткой можно

Доброе утро всем!! Не курите друзья!! За окном преотличнейшая погодка ибо я приготовил зонт и дожди закончились - старинный магический приём испытанный годами:D
Почти так же, но нам снег обещали, а вместо зонта у меня прическа и отсутствие шапки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread