4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День рождение буду отмечать, там все равно с количеством принятого на грудь покурю, ни куда от этого не дется
Если ты бросил курить то и мысли сорваться на день, на час, на минуту быть не должно!!! Помни всегда о том для чего ты бросил и почему!!!!

Если ты бросил курить то и мысли сорваться на день, на час, на минуту быть не должно!!! Помни всегда о том для чего ты бросил и почему!!!!
У меня с алкашкой такая история.Тоже есть повод выпить в конце апреля.Сегодня меня посетила мысль,а что будет,если я выпью? Ну я же знаю,что будет!!!По этому все же воздержусь,до конца года этак.:giggle:

У меня с алкашкой такая история.Тоже есть повод выпить в конце апреля.Сегодня меня посетила мысль,а что будет,если я выпью? Ну я же знаю,что будет!!!По этому все же воздержусь,до конца года этак.:giggle:
Это самое главное, трезво смотреть на ситуацию) выпил значит закуриш, а иллюзии строить смысла нет. Я так считаю. День рождение отмечу и все сухой закон.

Это самое главное, трезво смотреть на ситуацию) выпил значит закуриш, а иллюзии строить смысла нет. Я так считаю. День рождение отмечу и все сухой закон.
Я так тоже долго очень настраивалась бросить курить. Праздники будут всегда, просто надо попробовать не курить под градусами. При желании очень даже не плохо получается... Потом после твоего дня рождения - будут майские праздники, там тоже большая вероятность закурить...:facepalm::facepalm::facepalm:

Я решил не рисковать. С 18.01 стартовала стодневка отказа от алкоголя, а 01.02 было ДР у мамы... Пришлось ей в одиночку бутылку шампанского выпить!:rofl: А я не соблазнился, хотя повод серьезный, не каждый раз 80 лет исполняется...:angel: тихо в уголке горжусь

А может лучше и не пить тогда?

Мне когда ну очень хотелось выпить я вино соком разбавляла и потихоньку цедила. И в кампании самая трезвая и курить тяги не было. Но это все индивидуально конечно.

Я так тоже долго очень настраивалась бросить курить. Праздники будут всегда, просто надо попробовать не курить под градусами. При желании очень даже не плохо получается... Потом после твоего дня рождения - будут майские праздники, там тоже большая вероятность закурить...:facepalm::facepalm::facepalm:
Майские не майские, праздники не праздники, я работаю без вызодных, даже когда вся страна отдыхает после нового года неделю я уже работаю, так что если решил расслабится дак Я себя не ограничиваю ни в чем. Как то грубо получилось...1lis14

Если бросаешь, то нужно бросать совсем... Возьми с собой на ДР спрей:)

Всё зависит от настроя. Я после того как бросила, уже несколько раз выпивала и ничего. Я же не курю, значит и с алкоголем мне сигареты не нужны. Сложно только в первый раз, а потом уже все знают, что ты не куришь и не зовут на перекур с собой.

Майские не майские, праздники не праздники, я работаю без вызодных, даже когда вся страна отдыхает после нового года неделю я уже работаю, так что если решил расслабится дак Я себя не ограничиваю ни в чем. Как то грубо получилось...1lis14
Если заранее настраиваться, что покурю какого-либо числа, толку не будет, потом очень тяжело снова остановиться. Поверь профессиональному бросальщику. Сделай лучше себе подарок на день рождения, отметь его без сигарет. :thumbsup:Хотя, если ты еже всё решил, отговаривать бесполезно.Bullshit16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread