4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это,егодня пыталась себя остановить и не курить,но не вышло.
Мысли с утра многообещающие конечно были,но не знаю.В общем я справлюсь,покупать не буду больше.
Растяну до 23 и все,отговорки кончились:D
Посмотрим сколько я смогу продержаться
sport-0019.jpg

но духом падать не буду:)

Всем большой привет!!!! Я Вера. Стаж 32 года (не падать!) Попытка первая. Бросаю с Табексом. Сегодня 11-ый день, но совсем не курить не могу - колбасит. С утра половинку и вечером целую одну или 1,5. Название команды.... Miracle

Ох, как бы понять как тут все правильно сделать... Как команду не потерять, что делать надо дальше, счетчики где-то устанавливают.. и вообще правильно ли я написала первое сообщение. Всего много, информации много, все время предлагают что-то, пока голова кругом

Последнее редактирование:
Nica666, Nica666,
Всем большой привет!!!! Я Вера. Стаж 32 года (не падать!) Попытка первая. Бросаю с Табексом. Сегодня 11-ый день, но совсем не курить не могу - колбасит. С утра половинку и вечером целую одну или 1,5. Название команды.... Miracle
С какого возраста курите, если не секрет???

Девочки-мальчики, что делать-то дальше? Надо дневник завести? Где это делают, не могу пока что-то найти. Голова плохо соображает - ломает жутко)

Ох, как бы понять как тут все правильно сделать... Как команду не потерять, что делать надо дальше, счетчики где-то устанавливают.. и вообще правильно ли я написала первое сообщение. Всего много, информации много, все время предлагают что-то, пока голова кругом
Привет))) ссылку на команду скинул тебе в личку))) ты сейчас находишься в раздивалке команды 4_3 где и пройдёшь марафон))) мы сейчас на 41 странице)))) перейди на первую страницу и почитай там информацию. Там много ответов на вопросы которые могут возникнуть. Или зови меня @Loki и я всегда помогу)))

Привет))) ссылку на команду скинул тебе в личку))) ты сейчас находишься в раздивалке команды 4_3 где и пройдёшь марафон))) мы сейчас на 41 странице)))) перейди на первую страницу и почитай там информацию. Там много ответов на вопросы которые могут возникнуть. Или зови меня @Loki и я всегда помогу)))
Спасибо Loki!!! Уже увидела ссылку, теперь не потеряюсь. Пошла читать))

Ну да, тогда модно было, круто))) Та-а-акие дерзкие, крутые девчонки - против системы))
Привет!
Зови @Loki Андрюшу или меня @Пуся! . Мы Наставники и всегда всегда тебе поможем;)
На форуме все общаются на ТЫ и это закон!:)
Для того чтобы позвать обязательно перед ником ставь @, иначе человеку уведомление не придет.
Нашла где что или помочь?

Ребята, а давление скакало у кого нибудь? Меня что то совсем колбасит(((
У многих такое бывало. Походи по дневникам и почитай всякую всячину))
Но ровняться на кого-то в плане здоровья не вариант, я думаю надо сходить на всякий к специалисту.

Привет-привет! Хорошее настроение! Спасибо 10lis10
Вообще без сигарет энергии больше и это здорово! Все не могу в новой команде освоиться. А когда старт?
Привет.
А чего освоится не можешь, помочь?)));)

Nica666,
ОООО, прям как я :bounce::bounce::bounce:Самый распространенный возраст для начала курения :smoking:
В то время наверное еще были нормальные сигареты,табак?Мне уже не вспомнить и не сравнить,но то что мы курим сейчас,это точно не табак.

Спасибо, успокоили)))
У меня с гастроэнтерологом прикол был. Она мне живот пропальпировала, сказала : - я экстрасенс, у вас паразиты)))). и выписала таблеток почти на 2т. Вот после этого я к врачам не хожу
:D А у меня дочь пришла к врачу и сказала, что живот болит, а она ей ответила: и что ты пришла? Соблюдай диету! С тех пор мы к бесплатным врачам не ходим. Зато за деньги они что хочешь найдут, и паразитов тоже:D

Nica666,

В то время наверное еще были нормальные сигареты,табак?Мне уже не вспомнить и не сравнить,но то что мы курим сейчас,это точно не табак.
Когда я начинала курить, были сигареты "Интер" и "Родопи". И "космос" ещё, но болгарские самые крутые были. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread