4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Nellka,
3143-otkritki-otkritka-kartinka-9-maya-den-pobedi-pozdravlenie-zvezda-pomnim-jpg.622718
традиционно, выходим на парад с детьми. Поздравляем ветеранов. Дети возлагают цветы к вечному огню. Потом солдатская каша. Шашлыки. Дача. Ночью - едем, чтоб посмотреть салют. Вот так как-то.

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Nellka,

традиционно, выходим на парад с детьми. Поздравляем ветеранов. Дети возлагают цветы к вечному огню. Потом солдатская каша. Шашлыки. Дача. Ночью - едем, чтоб посмотреть салют. Вот так как-то.
Очень радует, что многие всё-таки праздники отмечают как положено, а не как я -как обычный выходной. Для меня праздник в Москве, это очень много людей, очень трудно куда-то добраться и выбраться .в это время стараюсь отсиживаться дома. А вот если в другой местности нахожусь,стараюсь отмечать по всем поверьям и традициям)))

Последнее редактирование:

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Очень радуют, что многие всё-таки праздники отмечают как положено, а не как я -как обычный выходной. Для меня праздник в Москве, это очень много людей, очень трудно куда-то добраться и выбраться .в это время стараюсь отсиживаться дома. А вот если в другой местности нахожусь,стараюсь отмечать по всем поверьям и традициям)))
А у нас город не очень большой. Поэтому у нас каждый год практически все повторяется. Чет все по кругу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)