4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
56e9296554cfc663399129.jpg

@Кать'я 15 дней без сигарет!!!!))))
@Ксения Сажина 25 дней без сигарет!!!!))))
@Наталия~ Наталия 15 дней без сигарет!!!!))))
@Miss_Olg@ 25 дней без сигарет!!!!))))
@Old_Felix 15 дней без сигарет!!!!))))
@Oliva1212 15 дней без сигарет!!!!))))
@POlya 60 дней без сигарет!!!!))))
@ryudzin 15 дней без сигарет!!!!))))
@ToTe 20 дней без сигарет!!!!))))
@Викуля2018 15 дней без сигарет!!!!))))
@Maks92 2 недели без сигарет!!!!))))

e17d0b0a8431c4354a82bd1d3dc78c50.jpg.65051b9555c5cd3dc96db7c637a85bdf.jpg

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
.
Супер, мы умнички, мы молодчинки!!!Ура!!!:thumbsup::thumbup:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Loki!Stickers-Nichosi7Stickers-Nichosi2))
Боюсь сглазить))Пусть пройдет три недели,а лучше 4 и я вздохну с облегчением.Пока у меня благоприятный период для отвыкания,про все второстепенное забываю.Мне просто некогда,суета,постоянно с ребенком,на чемоданах.На улице я перестала курить давно,ед.место где я курила это дома,так вот в какие то моменты возникает желание,но другие мысли не дают об этом думать,в общем моя голова занята хлопотами.Еще я постоянно в поиске каких нибудь новых установок,девизов не знаю.Потпитываю себя позитивом и мотивацией,я на форуме читаю рубрику "час за часом",кто нибудь еще из наших читает?Мне это не дает забыть о моей цели,чего я хочу,в общем почитайте мне помогает,статьи очень полезные у автора))Он пишет каждый день!И всем нам удачи,у нас все получится!!!))
цитаты-великих-людей-в-позитивных-картинках-3.jpg

Последнее редактирование:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Loki!Stickers-Nichosi7Stickers-Nichosi2))
Боюсь сглазить))Пусть пройдет три недели,а лучше 4 и я вздохну с облегчением.Пока у меня благоприятный период для отвыкания,про все второстепенное забываю.Мне просто некогда,суета,постоянно с ребенком,на чемоданах.На улице я перестала курить давно,ед.место где я курила это дома,так вот в какие то моменты возникает желание,но другие мысли не дают об этом думать,в общем моя голова занята хлопотами.Еще я постоянно в поиске каких нибудь новых установок,девизов не знаю.Потпитываю себя позитивом и мотивацией,я на форуме читаю час за часом,кто нибудь еще из наших читает?Мне это не дает забыть о моей цели,чего я хочу,в общем почитайте мне помогает,статьи очень полезные у автора))И всем нам удачи,у нас все получится!!!))
Посмотреть вложение 622617
stickers_Persik15

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Все мы большие молодцы!:thumbup:

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Да, что-то мы теряем бойцов...
Я честно скажу: у меня такой период начался, что хочется как можно меньше читать, думать и говорить о сигаретах...
Мне нравится отмечать каждый день, что я не курю! :)
И мне нравится читать и отмечать тех, кто не курит :)
Товарищи закурившие, я вам очень сочувствую. Сигареты - та еще погань, подкарауливают...
Не ругайте себя сильно, но и не потакайте коварной зависимости.
Просто не курите.
Я всегда, когда накатывает, в подробностях представляю себе свою, надеюсь, последнюю сигарету. Честер синий, как щас помню - такая дрянь!!! Вот эта горечь и отвратительный вкус во рту, саднение в горле, вонь...
После 40 дней некурения накатывает, но накатывает что-то бессознательное. Сознательно эту каку в рот тянут не тянет точно. Потому что рецепторы очистились и это просто Bullshit21
Чтобы не тянуло, напоминайте себе почаще, что вы много раз уже бросали и начинали - это путь в никуда!
Мне помогает вспомнить, как однажды я стала тайной курильщицей после месяца некурения. Помню пошла на Стрелку Васильевского - это моё любимое место. И так сознательно купила какое-то :poop: типа "Максим" или "Явы" красных. Мысль была тупая: "Нука-нука, а что это там я так их курила, что мне в них такого нравилось?" :facepalm: Помню, покурила - в глазах потемнело слегка, захотелось сесть, сосуды посузились по всему телу, стало холодно. А во рту - передать нельзя, какая дрянь - как несколько кошачьих кланов отстроили посёлок :(:confused::ku: Ну и стала так покуривать сначала втихую от мужа. Сначала раз в день, потом хотелось всё чаще и чаще, я нервничала в ожидании и попытках улучить минутку и незаметно покурить. Зачем??? Кому это было нужно Bullshit18 А потом всё открылось и прятаться уже не надо былоBullshit5
Ума - палата просто!!! Я потом курила еще 8 лет, всё еще не понимая, зачем я это с собой делаю :autodafe:
Так что разрывайте этот порочный круг, перетерпите и не мучайтесь!!!
Стресс - это не повод, потому что насколько я помню - со стрессу я курила как не в себя и недоумевала еще больше - ну почему не помогает-то?!!!! Bullshit7

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Да, что-то мы теряем бойцов...
Я честно скажу: у меня такой период начался, что хочется как можно меньше читать, думать и говорить о сигаретах...
Мне нравится отмечать каждый день, что я не курю! :)
И мне нравится читать и отмечать тех, кто не курит :)
Товарищи закурившие, я вам очень сочувствую. Сигареты - та еще погань, подкарауливают...
Не ругайте себя сильно, но и не потакайте коварной зависимости.
Просто не курите.
Я всегда, когда накатывает, в подробностях представляю себе свою, надеюсь, последнюю сигарету. Честер синий, как щас помню - такая дрянь!!! Вот эта горечь и отвратительный вкус во рту, саднение в горле, вонь...
После 40 дней некурения накатывает, но накатывает что-то бессознательное. Сознательно эту каку в рот тянут не тянет точно. Потому что рецепторы очистились и это просто Bullshit21
Чтобы не тянуло, напоминайте себе почаще, что вы много раз уже бросали и начинали - это путь в никуда!
Мне помогает вспомнить, как однажды я стала тайной курильщицей после месяца некурения. Помню пошла на Стрелку Васильевского - это моё любимое место. И так сознательно купила какое-то :poop: типа "Максим" или "Явы" красных. Мысль была тупая: "Нука-нука, а что это там я так их курила, что мне в них такого нравилось?" :facepalm: Помню, покурила - в глазах потемнело слегка, захотелось сесть, сосуды посузились по всему телу, стало холодно. А во рту - передать нельзя, какая дрянь - как несколько кошачьих кланов отстроили посёлок :(:confused::ku: Ну и стала так покуривать сначала втихую от мужа. Сначала раз в день, потом хотелось всё чаще и чаще, я нервничала в ожидании и попытках улучить минутку и незаметно покурить. Зачем??? Кому это было нужно Bullshit18 А потом всё открылось и прятаться уже не надо былоBullshit5
Ума - палата просто!!! Я потом курила еще 8 лет, всё еще не понимая, зачем я это с собой делаю :autodafe:
Так что разрывайте этот порочный круг, перетерпите и не мучайтесь!!!
Стресс - это не повод, потому что насколько я помню - со стрессу я курила как не в себя и недоумевала еще больше - ну почему не помогает-то?!!!! Bullshit7
Всё верно, сегодня ровно половина взлетки, мы командой прошли половину пути, друзья, наш организм привык к никотину и ещё к 400 различным химическим соединениям и десятку радиоактивных канцерогенов, которые есть в табачном дыме, там ещё есть полтора десятка различных наркотиков, которые в микродозах тоже сделали свое дело. МЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ, и МЫ лишили организм всего этого дерьма, организм бунтует, но МЫ в силах его успокоить, советую кушать побольше продуктов в которых находится аминокислота триптофан, из которой в организме образуется гормон (нейромедиатор) серотонин, его ещё называют гормон радости, повышая в организме уровень этого вещества МЫ будешь меньше подвержены накатам и колебаниям настроения. Больше ешьте шоколада, орехов, бананов, яблок, твердого сыра и будет полегче. Поймите ребята, МЫ сейчас творим свое будущее, все кто сорвался, ну споткнулись, ну бывает, взяли себя в руки и погнали на Эверест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)