4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я это,егодня пыталась себя остановить и не курить,но не вышло.
Мысли с утра многообещающие конечно были,но не знаю.В общем я справлюсь,покупать не буду больше.
Растяну до 23 и все,отговорки кончились:D
Посмотрим сколько я смогу продержаться
sport-0019.jpg

но духом падать не буду:)

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Всем большой привет!!!! Я Вера. Стаж 32 года (не падать!) Попытка первая. Бросаю с Табексом. Сегодня 11-ый день, но совсем не курить не могу - колбасит. С утра половинку и вечером целую одну или 1,5. Название команды.... Miracle

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ох, как бы понять как тут все правильно сделать... Как команду не потерять, что делать надо дальше, счетчики где-то устанавливают.. и вообще правильно ли я написала первое сообщение. Всего много, информации много, все время предлагают что-то, пока голова кругом

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Nica666, Nica666,
Всем большой привет!!!! Я Вера. Стаж 32 года (не падать!) Попытка первая. Бросаю с Табексом. Сегодня 11-ый день, но совсем не курить не могу - колбасит. С утра половинку и вечером целую одну или 1,5. Название команды.... Miracle
С какого возраста курите, если не секрет???

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Девочки-мальчики, что делать-то дальше? Надо дневник завести? Где это делают, не могу пока что-то найти. Голова плохо соображает - ломает жутко)

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, как бы понять как тут все правильно сделать... Как команду не потерять, что делать надо дальше, счетчики где-то устанавливают.. и вообще правильно ли я написала первое сообщение. Всего много, информации много, все время предлагают что-то, пока голова кругом
Привет))) ссылку на команду скинул тебе в личку))) ты сейчас находишься в раздивалке команды 4_3 где и пройдёшь марафон))) мы сейчас на 41 странице)))) перейди на первую страницу и почитай там информацию. Там много ответов на вопросы которые могут возникнуть. Или зови меня @Loki и я всегда помогу)))

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет))) ссылку на команду скинул тебе в личку))) ты сейчас находишься в раздивалке команды 4_3 где и пройдёшь марафон))) мы сейчас на 41 странице)))) перейди на первую страницу и почитай там информацию. Там много ответов на вопросы которые могут возникнуть. Или зови меня @Loki и я всегда помогу)))
Спасибо Loki!!! Уже увидела ссылку, теперь не потеряюсь. Пошла читать))

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну да, тогда модно было, круто))) Та-а-акие дерзкие, крутые девчонки - против системы))
Привет!
Зови @Loki Андрюшу или меня @Пуся! . Мы Наставники и всегда всегда тебе поможем;)
На форуме все общаются на ТЫ и это закон!:)
Для того чтобы позвать обязательно перед ником ставь @, иначе человеку уведомление не придет.
Нашла где что или помочь?

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ребята, а давление скакало у кого нибудь? Меня что то совсем колбасит(((
У многих такое бывало. Походи по дневникам и почитай всякую всячину))
Но ровняться на кого-то в плане здоровья не вариант, я думаю надо сходить на всякий к специалисту.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет-привет! Хорошее настроение! Спасибо 10lis10
Вообще без сигарет энергии больше и это здорово! Все не могу в новой команде освоиться. А когда старт?
Привет.
А чего освоится не можешь, помочь?)));)

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nica666,
ОООО, прям как я :bounce::bounce::bounce:Самый распространенный возраст для начала курения :smoking:
В то время наверное еще были нормальные сигареты,табак?Мне уже не вспомнить и не сравнить,но то что мы курим сейчас,это точно не табак.

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, успокоили)))
У меня с гастроэнтерологом прикол был. Она мне живот пропальпировала, сказала : - я экстрасенс, у вас паразиты)))). и выписала таблеток почти на 2т. Вот после этого я к врачам не хожу
:D А у меня дочь пришла к врачу и сказала, что живот болит, а она ей ответила: и что ты пришла? Соблюдай диету! С тех пор мы к бесплатным врачам не ходим. Зато за деньги они что хочешь найдут, и паразитов тоже:D

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Nica666,

В то время наверное еще были нормальные сигареты,табак?Мне уже не вспомнить и не сравнить,но то что мы курим сейчас,это точно не табак.
Когда я начинала курить, были сигареты "Интер" и "Родопи". И "космос" ещё, но болгарские самые крутые были. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)