4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День рождение буду отмечать, там все равно с количеством принятого на грудь покурю, ни куда от этого не дется
Если ты бросил курить то и мысли сорваться на день, на час, на минуту быть не должно!!! Помни всегда о том для чего ты бросил и почему!!!!

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если ты бросил курить то и мысли сорваться на день, на час, на минуту быть не должно!!! Помни всегда о том для чего ты бросил и почему!!!!
У меня с алкашкой такая история.Тоже есть повод выпить в конце апреля.Сегодня меня посетила мысль,а что будет,если я выпью? Ну я же знаю,что будет!!!По этому все же воздержусь,до конца года этак.:giggle:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
У меня с алкашкой такая история.Тоже есть повод выпить в конце апреля.Сегодня меня посетила мысль,а что будет,если я выпью? Ну я же знаю,что будет!!!По этому все же воздержусь,до конца года этак.:giggle:
Это самое главное, трезво смотреть на ситуацию) выпил значит закуриш, а иллюзии строить смысла нет. Я так считаю. День рождение отмечу и все сухой закон.

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это самое главное, трезво смотреть на ситуацию) выпил значит закуриш, а иллюзии строить смысла нет. Я так считаю. День рождение отмечу и все сухой закон.
Я так тоже долго очень настраивалась бросить курить. Праздники будут всегда, просто надо попробовать не курить под градусами. При желании очень даже не плохо получается... Потом после твоего дня рождения - будут майские праздники, там тоже большая вероятность закурить...:facepalm::facepalm::facepalm:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я решил не рисковать. С 18.01 стартовала стодневка отказа от алкоголя, а 01.02 было ДР у мамы... Пришлось ей в одиночку бутылку шампанского выпить!:rofl: А я не соблазнился, хотя повод серьезный, не каждый раз 80 лет исполняется...:angel: тихо в уголке горжусь

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
А может лучше и не пить тогда?

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Мне когда ну очень хотелось выпить я вино соком разбавляла и потихоньку цедила. И в кампании самая трезвая и курить тяги не было. Но это все индивидуально конечно.

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Я так тоже долго очень настраивалась бросить курить. Праздники будут всегда, просто надо попробовать не курить под градусами. При желании очень даже не плохо получается... Потом после твоего дня рождения - будут майские праздники, там тоже большая вероятность закурить...:facepalm::facepalm::facepalm:
Майские не майские, праздники не праздники, я работаю без вызодных, даже когда вся страна отдыхает после нового года неделю я уже работаю, так что если решил расслабится дак Я себя не ограничиваю ни в чем. Как то грубо получилось...1lis14

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Если бросаешь, то нужно бросать совсем... Возьми с собой на ДР спрей:)

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Всё зависит от настроя. Я после того как бросила, уже несколько раз выпивала и ничего. Я же не курю, значит и с алкоголем мне сигареты не нужны. Сложно только в первый раз, а потом уже все знают, что ты не куришь и не зовут на перекур с собой.

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Майские не майские, праздники не праздники, я работаю без вызодных, даже когда вся страна отдыхает после нового года неделю я уже работаю, так что если решил расслабится дак Я себя не ограничиваю ни в чем. Как то грубо получилось...1lis14
Если заранее настраиваться, что покурю какого-либо числа, толку не будет, потом очень тяжело снова остановиться. Поверь профессиональному бросальщику. Сделай лучше себе подарок на день рождения, отметь его без сигарет. :thumbsup:Хотя, если ты еже всё решил, отговаривать бесполезно.Bullshit16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)