5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не могу разобраться, где таблица, в которой отмечаться нужно. Я учавствую в стодневке и не хочется вылететь

"Алкоголь снижает критичность восприятия и уровень разумности, а также туманит мозг.
Следовательно, употребив алкоголь шанс закурить резко повышается, тем более на раннем этапе бросания.
Я с этим не согласна...если бухать....то "критичность и разумность" конечно снизится, а если 100 грамм коньяка и 150 грамм вина и... не сразу всю дозу, а за пару заходов, то это удовольствие и расслабление )))) Правда вчера попросила мужа налить мне на ужин чего-нить вкусненького в рюмочку...налил целый стакан МОЛОКА и ..............было вкусно и расслабило)))
Умница у Вас муж)))

Вечером намечается женская компания. Проводы Старого Нового Года. Естественно выпью, курить буду держаться. Посоветуйте что-нибудь??? Наставьте на путь истинный!!! и держите кулачки. Целую)))
Сегодня нельзя мы команда
:)

Анекдотец.
Самолетокрушение. Один выживший. Мужчина попадает на необитаемый остров. Живет там год, На острове всего море- еды ит.д. но плохо с с@ксом- женщин нет, бегает верблюдица, он ходил, ходил и решился...
Сделал подставку прикормил верюлюдицу ток собирается вставить... Верблюдица убегает...
Бился мучался не че не получается.
Тут разбивается ещё один самолёт выживает супер модель одна ( все при ней) наш мужик её спасает ... модель ему- мужчина вы меня спасли исполню все что пожелаете для вас....
Мужик- слыш, подержи верблюдицу.....
Про крабика слышали?

Кстати, очень спасает хорошая гитарная музыка! У каждого, конечно, свои вкусы, музыка для меня примерно такая)))

Вложения

В Lexus въезжает Mercedes. Из Lexus выскакивают 4 "спортсмена" с битами. Из Mercedes - 4 омоновца с автоматами... Молчание. Омоновцы спрашивают:
- Чё встали?!
- Да вот, поломались.

Про крабика слышали?
Приходит жена к доктору, доктор мы с мужем отдыхали на море и мне кажется что у меня "там"что то поселилось, доктор ну раздевайтесь , ложитесь..
Жена легла, док осмотрел и говорит а муж где?..
Жен за дверью..
Док зовите...
Зашёл муж ему док говорит
У вашей жены " там" поселился крабик, сейчас вы вставите жене чл@ н он вцепится в него вы вытащите..
Муж испугано- док может лучше вы, вы же специалист...
Док- Ну ладно... Док вставил жене вынул- нет краба ещё раз вставил вытащил- нет краба, док начинает жёстко трах@ ть жену..
Муж охеревший - док вы че творите..
Док- да я ща убью его там нах@ р

Ребят, а как у вас насчет бессонницы?
У меня на 3 и 4 день некурения бессонница полная, на третий день до 4 часов утра не мог заснуть, на четвертый тоже самое почти, просто с закрытыми глазами лежу и спать думать не думаю. Читал есть побочка такая.

Ребят, а как у вас насчет бессонницы?
У меня на 3 и 4 день некурения бессонница полная, на третий день до 4 часов утра не мог заснуть, на четвертый тоже самое почти, просто с закрытыми глазами лежу и спать думать не думаю. Читал есть побочка такая.
А мне наоборот дрыхнется:cloud: Сегодня утром выключила будильник и уснула еще на час. Хорошо,что по привычке ставлю будильник на пораньше, из расчета кофе с покурить
Хмм... пора отвыкать :mad:

А мне наоборот дрыхнется:cloud: Сегодня утром выключила будильник и уснула еще на час. Хорошо,что по привычке ставлю будильник на пораньше, из расчета кофе с покурить
Хмм... пора отвыкать :mad:
Сегодня спал хорошо и встал в 6 часов утра.

Мне плохо,похмелье,по жизни жопа,иду дальше

Мне плохо,похмелье,по жизни жопа,иду дальше
Бросай пить. Два зла вместе проще бросить. Алкоголь в излишних количествах - зло. Во многом не даёт двигаться и нормально развиваться. И давай последнюю и все - нини

У меня такой вопрос к вашей команде. Вы не примите из нашей пару человек? Просто у нас никто почти не появляется. Это и скучно и поддержки никакой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: