5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задача1.После курения 1 сигареты в кровь поступает 3 мг никотина. Сколько никотина поступит кровь, если человек выкурит 14 сигарет?(Смертельная доза 50-100)

Больной никотином мозг всегда найдет выход. Хоть по 100 долларов пачку продавать
Ага 100$. Когда выбор: сегодня будем есть или курить, уверен что после второй пачки, выбор будет - есть! При таких ценах сигарету стрелять? Хрен тебе кто даст!
Это вы там на ближнем востоке хорошо живете. А у нас тут всё как во все времена. Стабильность!

Ага 100$. Когда выбор: сегодня будем есть или курить, уверен что после второй пачки, выбор будет - есть! При таких ценах сигарету стрелять? Хрен тебе кто даст!
Это вы там на ближнем востоке хорошо живете. А у нас тут всё как во все времена. Стабильность!
В перестроечные времена, когда сигареты просто совсем исчезли из магазинов, народ просто начал сеять табак в огороде... Кто хочет - всегда лазейку найдет..

И сказал отец тогда,
Глядя сыну в очи:
– Да, сынок, курить табак –
Это плохо очень.
Сын, услышав сей совет,
Снова вопрошает:
– Ты ведь куришь много лет
И не умираешь?
– Да, курю я много лет,
Отдыха не зная,
Я не ведал страшных бед –
А вся глава седая.
Закурил я с юных лет,
Чтоб казаться взрослым,
Ну, я стал от сигарет
Меньше нормы ростом.
Я уже не побегу
За тобой вприпрыжку,
Бегать быстро не могу,
Мучает отдышка.

В перестроечные времена, когда сигареты просто совсем исчезли из магазинов, народ просто начал сеять табак в огороде... Кто хочет - всегда лазейку найдет..
Тогда же, кстати, мутные личности торговали на улицах бычками в стеклянных банках)). А Омская табачная фабрика реализовывала сигаретный лом в полиэтиленовых пакетах.

7 причин, почему люди курят.
1. Чтобы быть «крутым».

Благодаря пропаганде в средствах массовой информации, создании имиджа сильного человека, человека лидера, сложился образ крутого парня с сигаретой.

2. Чтобы быть, как все. Сложно выделяться из толпы, не хочется быть отщепенцем, на которого косо смотрят. Порою сложно противостоять общественному мнению. Хочется быть частью чего-то общего, принадлежать к группе своих, чтобы тебя, не дай Бог, не отнесли к категориям чужаков.

3. Дурной пример родителей является одной из причин курения подростков и детей . Конечно, если родители курят, тогда и дети начинают брать с них пример, считая это естественным и закономерным. Более того, в детских глазах сигарета становится неким атрибутом зрелости. Мол, можно курить только взрослым, а раз я уже курю, значит, я стал большим и солидным. Жаль, что это взрослением происходит не за счет достижений, успехов, саморазвития, а за счет разрушения своего тела.

4. Плохое влияние сверстников, среды, близких и знакомых.

5. Генетическая предрасположенность. Как вы думаете, этот фактор может оказать большое влияние? На мой взгляд, да.

6. Из чувства протеста. Из желания доказать право на свою самобытность, вопреки родительским запретам.

7. Просто так, из скуки. Найдите себе хобби, увлечение, займитесь тем, что вас радует и развивает!

Какая ваша причина?

6919879.jpg

Тяжело поверить
А ты поверь. Я в Нью Йорке жила полгода, в центре города пачка мальборо стоила 17$. И желания бросить курить было ровно НОЛЬ. Мне кажется, эту дрянь нужно просто запретить продавать под страхом смертной казни )))

А ты поверь. Я в Нью Йорке жила полгода, в центре города пачка мальборо стоила 17$. И желания бросить курить было ровно НОЛЬ. Мне кажется, эту дрянь нужно просто запретить продавать под страхом смертной казни )))
Ну тогда только пропаганда здорового образа жизни. Спортивные площадки во дворах. Беговые и велосипедные дорожки.
В общем любыми доступными способами заставлять человека думать о своём здоровье и о спорте!
6928969.jpg

Я то думал на Ближнем Востоке 10 баксов

Я то думал на Ближнем Востоке 10 баксов
Там 10, сям 17, еще где-то 20. А курильщиков все равно много. Думая о финансовом аспекте, люди видимо стремятся заработать больше, а не курить меньше )))

Там 10, сям 17, еще где-то 20. А курильщиков все равно много. Думая о финансовом аспекте, люди видимо стремятся заработать больше, а не курить меньше )))
Так же завышение цен на сигареты могут вызвать обратный эффект. И они станут модными из-за любви многих играть на публику. Типа могу себе позволить.
В общем я считаю только комплекс мер может помочь бороться с курением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: