Новогодняя Маска 5# Маска от 25.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Угу. И почему это беременных начальники не любят? Прямо удивительно.

я сама была маленьким начальником в женском молодом коллективе, и все эти декреты и больничные собственными потом, кровью, и отзывом из отпуска отрабатывала, но увольнять беременных? что страна не пуганных идиотов?
Это программа по понижению рождаемости, организованная @Muir ом))

я просто не понимаю - как могут доебаться? ну вот конкретно - на примерах? сверхурочные назначить,тяжести заставить таскать или че? Не хотела писать, но на последних сроках беременности женщины резко глупеют, ну прям на глазах - поэтому смотря какая работа. Я вот работала в паре с менеджером и уже на 6-7 месяце она не могла заказ даже с калькулятором посчитать, хотя девка была очень умная и адекватная крайне. А тут и капризы пипец какие начались и тупила по страшному. Все понимали и терпели,правда,под конец уже скрипя зубами просто. Знаю, что меня щас закидают тухлыми помидорами.
Та не.. Ну у нас же любят советы раздавать, вопросы дурацкие задавать, усюсюкать и все такое. Мне кажется, это будет бесить.

Сиди дома тогда.
Поэтому я и говорю что в такой ситуации лучше на больничный и в отпуск по максимуму - так коллеги работая за тебя получат денежку, а не тупо отрабатывать недоработки беременных за бесплатно.

Поэтому я и говорю что в такой ситуации лучше на больничный и в отпуск по максимуму - так коллеги работая за тебя получат денежку, а не тупо отрабатывать недоработки беременных за бесплатно.
да я вот 1 раз только беременность коллеги пережила - мне хватило. Почти 3 месяца за 2 работала - падала прям после работы от усталости. Бесило сильно -так и хотелось кричать : Ты беременна,но а я то здесь причем ваще?"

да я вот 1 раз только беременность коллеги пережила - мне хватило. Почти 3 месяца за 2 работала - падала прям после работы от усталости. Бесило сильно -так и хотелось кричать : Ты беременна,но а я то здесь причем ваще?"
У нас, вроде, нормальные все берементосы, как работали, так и работали. Кто-то еще дольше положенного срока, все ОК было, никто не выебывался.

Избегайте стереотипных отмазок. Начальники 100500 раз выслушивают однотипную хрень. От этого только хуже. Будьте креативными или говорите правду. )))

Ну я не пробовала, но золовка когда чето им лечила, все праздники бухала с ним как ненормальная. Там Амоксиклав правда был, но один хрен состав почти одинаковый. Ничего, вылечилась))
Ну ты попробуй, а потом об эффекте отпишись, ладно?) а то так "сестра племянницы троюродного брата соседки сказала" - вообще не убедительно) я на своём опыте основываюсь и говорю о том, что знаю.
Так что не забудь - пачку разом принять и бутылкой водки запить) ничего не будет)

qr-code (2).gif

Похуизм - универсальное средство! )))
Да ...применительно к плёвлам ...зёрнышки ж под него не попадают)Головняки по пустякам занятие может и затейное но пустое ...

Сейчас в теме: