Вброс #5 Москва и провинция - что/где лучше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Кому где жить хорошо?

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каким образом мы каким-то людям спать мешаем?
Два коротких предложения подряд с заглавной буквы и с точкой в конце - это очень смешно. Особенно, когда одно из них повторяется третий раз. Особенно в час ночи. Да, и я не курю )

Два коротких предложения подряд с заглавной буквы и с точкой в конце - это очень смешно. Особенно, когда одно из них повторяется третий раз. Особенно в час ночи. Да, и я не курю )
Знаешь,даже в такой тяжелой ситуации не кури))))))

Я проголосовала - везде хорошо с деньгами. Но душа моя влюблена в Питер.

Нуууу... про пункт Хорошо везде, когда есть деньги могу сказать следующее: если у тебя есть деньги, и ты в Москве - это совсем не одно и тоже, если у тебя есть деньги, и ты в провинции :cool:

зато, судя по статистике голосования, становится понятно, что народ у нас алчный, и за деньги готовы закрыть глаза на любые недостатки, в том числе столицы.

я в Эрмитаже потрогала гробницу или в чем там мумий хоронили... в 2012г привозили их с Египта вроде, дак думала мне руки отрубят, контуженые
Я настолько быдлятина московская, что даже не фотографировала в Эрмитаже.... Там у касс было написано, что нельзя. А потом смотрительница в зале сказала, что без вспышки можно. Вот тогда сделали несколько кадров. А вы говорите пальцами тыкать....:cold::alien:

vbykov, а разница в том, что в Москве прото тупо есть куда сходить и чем заняться (при условии, конечно, что филы ляжки жгут ).

vbykov, а разница в том, что в Москве прото тупо есть куда сходить и чем заняться (при условии, конечно, что филы ляжки жгут ).
Да ну куда ж можно сходить в москве куда нельзя в новосибирске

vbykov, к примеру, в Азбуку Вкуса :D:bounce:. Да, и Новосибирск я за провинцию в принципе не считаю)

Да провинция - тоже не глухая деревня. Выбор заведений для посещения там тоже имеется. А потом, не стоит забывать, что деньги - это свобода. И если вдруг в Москве проходит какой-то концерт, который в попе мира недоступен, можно просто купить билет и сгонять туда, пожив в гостинице и погуляв по Красной площади, пока не надоест.
Если б я тут хату тыщ за 60 сдавала, я б так и делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: