Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два коротких предложения подряд с заглавной буквы и с точкой в конце - это очень смешно. Особенно, когда одно из них повторяется третий раз. Особенно в час ночи. Да, и я не курю )
Два коротких предложения подряд с заглавной буквы и с точкой в конце - это очень смешно. Особенно, когда одно из них повторяется третий раз. Особенно в час ночи. Да, и я не курю )
Нуууу... про пункт Хорошо везде, когда есть деньги могу сказать следующее: если у тебя есть деньги, и ты в Москве - это совсем не одно и тоже, если у тебя есть деньги, и ты в провинции
зато, судя по статистике голосования, становится понятно, что народ у нас алчный, и за деньги готовы закрыть глаза на любые недостатки, в том числе столицы.
Я настолько быдлятина московская, что даже не фотографировала в Эрмитаже.... Там у касс было написано, что нельзя. А потом смотрительница в зале сказала, что без вспышки можно. Вот тогда сделали несколько кадров. А вы говорите пальцами тыкать....
Да провинция - тоже не глухая деревня. Выбор заведений для посещения там тоже имеется. А потом, не стоит забывать, что деньги - это свобода. И если вдруг в Москве проходит какой-то концерт, который в попе мира недоступен, можно просто купить билет и сгонять туда, пожив в гостинице и погуляв по Красной площади, пока не надоест.
Если б я тут хату тыщ за 60 сдавала, я б так и делала.