Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо везде, когда есть деньги могу сказать следующее: если у тебя есть деньги, и ты в Москве - это совсем не одно и тоже, если у тебя есть деньги, и ты в провинции
Часть моста остекленная, но в основном глухая.
В этом смысле лучше в Нижний ехать, у них там через Волгу канатная дорога натянута с кабинчиками, самая длинная в европе и одна из самых высоких. Кабинчики на шесть человек, едешь и смотришь по сторонам. Причем это не аттракцион, а общщественный транспорт.
Мне было 18 лет)) Любила этот город. Сейчас бы выбрала Сочи. Вообще, конечно, родители могли бы и не спрашивать меня, мама хотела Сочи, папа Питер, а послушали 18летнюю дочку! Никакого характера у взрослых людей
С деньгами лучше приезжать в москву, а жить в коврове или липецке. Какие там такие каждодневные необходимости есть именно в первопристольной, чтобы непременно нужно было в ней жить? По музеям, рок-концертам или клубнякам шипко модным каждый день на протяжении лет ходить не будешь. А каждодневная жизнь москвича не думаю что сильно отличается от жизни немосквича.
vbykov, ну уж точно не в этих двух городах!))) Я там часто бывал, мало того, что там со скуки сдохнешь, да ещё и ездить по городу можно только на танке