A Alegoria 28 Ноя 2015 #561 Yandex_ru написал(а): А меня попа отличная. Давайте обсудим попы.)) Нажмите для раскрытия... фото есть?
Yandex_ru написал(а): А меня попа отличная. Давайте обсудим попы.)) Нажмите для раскрытия... фото есть?
Futamakongo Гуру Сообщения 11.735 Реакции 30.718 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2014 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Ноя 2015 #562 alisa111 написал(а): по теме я уже высказалась...москвичей я не люблю, мне от рождения так положено... Нажмите для раскрытия... Коллега, всё-таки, мне думается, не положено это никем.Там пол -Питера уже в Москве. Всё смешалось уже в доме Облонских.
alisa111 написал(а): по теме я уже высказалась...москвичей я не люблю, мне от рождения так положено... Нажмите для раскрытия... Коллега, всё-таки, мне думается, не положено это никем.Там пол -Питера уже в Москве. Всё смешалось уже в доме Облонских.
A Alegoria 28 Ноя 2015 #563 Волчара написал(а): И мы уже поняли из-за чего вас пробивает. Нажмите для раскрытия... поподробнее плиз?
Волчара написал(а): И мы уже поняли из-за чего вас пробивает. Нажмите для раскрытия... поподробнее плиз?
Yandex_ru Крута, сурова и справедлива V.I.P Сообщения 3.054 Реакции 6.598 Дневник Читать »» Лет курения 18 28 Ноя 2015 #564 Волчара написал(а): Ну покажи.) Нажмите для раскрытия... НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жегиться.
Волчара написал(а): Ну покажи.) Нажмите для раскрытия... НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жегиться.
A alisa111 Пророк Сообщения 5.638 Реакции 12.322 Метод Табекс 28 Ноя 2015 #565 Futamakongo написал(а): Коллега, всё-таки, мне думается, не положено это никем.Там пол -Питера уже в Москве. Всё смешалось уже в доме Облонских. Нажмите для раскрытия... мой папа в детстве даже погоду сверял. и дико радовался, если у нас лучше...так что я блюду традиции.
Futamakongo написал(а): Коллега, всё-таки, мне думается, не положено это никем.Там пол -Питера уже в Москве. Всё смешалось уже в доме Облонских. Нажмите для раскрытия... мой папа в детстве даже погоду сверял. и дико радовался, если у нас лучше...так что я блюду традиции.
Futamakongo Гуру Сообщения 11.735 Реакции 30.718 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2014 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Ноя 2015 #566 Yandex_ru написал(а): Моя попа живет в Москве, этого мало? Нажмите для раскрытия... Да нет. В самый раз
Yandex_ru написал(а): Моя попа живет в Москве, этого мало? Нажмите для раскрытия... Да нет. В самый раз
Futamakongo Гуру Сообщения 11.735 Реакции 30.718 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2014 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Ноя 2015 #567 alisa111 написал(а): мой папа в детстве даже погоду сверял. и дико радовался, если у нас лучше...так что я блюду традиции. Нажмите для раскрытия... У нас редко лучше. Увы...
alisa111 написал(а): мой папа в детстве даже погоду сверял. и дико радовался, если у нас лучше...так что я блюду традиции. Нажмите для раскрытия... У нас редко лучше. Увы...
Волчара Бояться глупо V.I.P Сообщения 6.826 Реакции 18.726 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2013 Метод Сила Воли Лет курения 14 28 Ноя 2015 #568 Endsplit написал(а): поподробнее плиз? Нажмите для раскрытия... Тебе своего мало?)))) ]
Futamakongo Гуру Сообщения 11.735 Реакции 30.718 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2014 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Ноя 2015 #569 Yandex_ru написал(а): НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жениться. Нажмите для раскрытия...
Yandex_ru написал(а): НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жениться. Нажмите для раскрытия...
Yandex_ru Крута, сурова и справедлива V.I.P Сообщения 3.054 Реакции 6.598 Дневник Читать »» Лет курения 18 28 Ноя 2015 #570 Futamakongo, не боись, без кузнеца обойдемся.
Волчара Бояться глупо V.I.P Сообщения 6.826 Реакции 18.726 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2013 Метод Сила Воли Лет курения 14 28 Ноя 2015 #571 Yandex_ru написал(а): НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жегиться. Нажмите для раскрытия... Ну покажи сначала,а потом угрожай.
Yandex_ru написал(а): НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жегиться. Нажмите для раскрытия... Ну покажи сначала,а потом угрожай.
Futamakongo Гуру Сообщения 11.735 Реакции 30.718 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2014 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Ноя 2015 #572 Yandex_ru написал(а): Futamakongo, не боись, без кузнеца обойдемся. Нажмите для раскрытия... ???
Yandex_ru Крута, сурова и справедлива V.I.P Сообщения 3.054 Реакции 6.598 Дневник Читать »» Лет курения 18 28 Ноя 2015 #573 Волчара написал(а): Ну покажи сначала,а потом угрожай. Нажмите для раскрытия... Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа.
Волчара написал(а): Ну покажи сначала,а потом угрожай. Нажмите для раскрытия... Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #574 Yandex_ru написал(а): Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа. Нажмите для раскрытия... Яна включила свою стандартную разводку.
Yandex_ru написал(а): Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа. Нажмите для раскрытия... Яна включила свою стандартную разводку.
A Alegoria 28 Ноя 2015 #575 Волчара написал(а): Тебе своего мало?)))) ] Нажмите для раскрытия... мне чтобы словить приход, наркота не нужна, я тогда не курила даже и мясо не ела )
Волчара написал(а): Тебе своего мало?)))) ] Нажмите для раскрытия... мне чтобы словить приход, наркота не нужна, я тогда не курила даже и мясо не ела )
Волчара Бояться глупо V.I.P Сообщения 6.826 Реакции 18.726 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2013 Метод Сила Воли Лет курения 14 28 Ноя 2015 #576 Yandex_ru написал(а): Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа. Нажмите для раскрытия... Провинция понтам не верит.В Москву ж обычно приезжают потертые провинциальные попы.Именно мы их и потираем))))Так что оставь свою драгоценность себе)
Yandex_ru написал(а): Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа. Нажмите для раскрытия... Провинция понтам не верит.В Москву ж обычно приезжают потертые провинциальные попы.Именно мы их и потираем))))Так что оставь свою драгоценность себе)
Futamakongo Гуру Сообщения 11.735 Реакции 30.718 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2014 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Ноя 2015 #577 Endsplit написал(а): мне чтобы словить приход, наркота не нужна, я тогда не курила даже и мясо не ела ) Нажмите для раскрытия... Как Вам везёт, однако! Я, вот, всё ем мясо, ем.....
Endsplit написал(а): мне чтобы словить приход, наркота не нужна, я тогда не курила даже и мясо не ела ) Нажмите для раскрытия... Как Вам везёт, однако! Я, вот, всё ем мясо, ем.....
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #578 Endsplit написал(а): и мясо не ела ) Нажмите для раскрытия... еще и мяса не ела.. Ну весь набор просто.
Endsplit написал(а): и мясо не ела ) Нажмите для раскрытия... еще и мяса не ела.. Ну весь набор просто.
Yandex_ru Крута, сурова и справедлива V.I.P Сообщения 3.054 Реакции 6.598 Дневник Читать »» Лет курения 18 28 Ноя 2015 #579 vbykov написал(а): Яна включила свою стандартную разводку. Нажмите для раскрытия... Слава,ты зачем меня враз при всех расскрываешь или тебе законы москвы не писаны?
vbykov написал(а): Яна включила свою стандартную разводку. Нажмите для раскрытия... Слава,ты зачем меня враз при всех расскрываешь или тебе законы москвы не писаны?
A Alegoria 28 Ноя 2015 #580 Futamakongo написал(а): Как Вам везёт, однако! Я, вот, всё ем мясо, ем..... Нажмите для раскрытия... так сейчас и я ем
Futamakongo написал(а): Как Вам везёт, однако! Я, вот, всё ем мясо, ем..... Нажмите для раскрытия... так сейчас и я ем