A Alegoria 28 Ноя 2015 #561 Yandex_ru написал(а): А меня попа отличная. Давайте обсудим попы.)) Нажмите для раскрытия... фото есть?
Yandex_ru написал(а): А меня попа отличная. Давайте обсудим попы.)) Нажмите для раскрытия... фото есть?
Futamakongo Гуру Сообщения 11.771 Реакции 30.823 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.11.2014 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #562 alisa111 написал(а): по теме я уже высказалась...москвичей я не люблю, мне от рождения так положено... Нажмите для раскрытия... Коллега, всё-таки, мне думается, не положено это никем.Там пол -Питера уже в Москве. Всё смешалось уже в доме Облонских.
alisa111 написал(а): по теме я уже высказалась...москвичей я не люблю, мне от рождения так положено... Нажмите для раскрытия... Коллега, всё-таки, мне думается, не положено это никем.Там пол -Питера уже в Москве. Всё смешалось уже в доме Облонских.
A Alegoria 28 Ноя 2015 #563 Волчара написал(а): И мы уже поняли из-за чего вас пробивает. Нажмите для раскрытия... поподробнее плиз?
Волчара написал(а): И мы уже поняли из-за чего вас пробивает. Нажмите для раскрытия... поподробнее плиз?
Yandex_ru Крута, сурова и справедлива V.I.P Сообщения 3.054 Реакции 6.595 Лет курения 18 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #564 Волчара написал(а): Ну покажи.) Нажмите для раскрытия... НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жегиться.
Волчара написал(а): Ну покажи.) Нажмите для раскрытия... НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жегиться.
A alisa111 Пророк Сообщения 5.638 Реакции 12.322 Метод Табекс 28 Ноя 2015 #565 Futamakongo написал(а): Коллега, всё-таки, мне думается, не положено это никем.Там пол -Питера уже в Москве. Всё смешалось уже в доме Облонских. Нажмите для раскрытия... мой папа в детстве даже погоду сверял. и дико радовался, если у нас лучше...так что я блюду традиции.
Futamakongo написал(а): Коллега, всё-таки, мне думается, не положено это никем.Там пол -Питера уже в Москве. Всё смешалось уже в доме Облонских. Нажмите для раскрытия... мой папа в детстве даже погоду сверял. и дико радовался, если у нас лучше...так что я блюду традиции.
Futamakongo Гуру Сообщения 11.771 Реакции 30.823 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.11.2014 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #566 Yandex_ru написал(а): Моя попа живет в Москве, этого мало? Нажмите для раскрытия... Да нет. В самый раз
Yandex_ru написал(а): Моя попа живет в Москве, этого мало? Нажмите для раскрытия... Да нет. В самый раз
Futamakongo Гуру Сообщения 11.771 Реакции 30.823 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.11.2014 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #567 alisa111 написал(а): мой папа в детстве даже погоду сверял. и дико радовался, если у нас лучше...так что я блюду традиции. Нажмите для раскрытия... У нас редко лучше. Увы...
alisa111 написал(а): мой папа в детстве даже погоду сверял. и дико радовался, если у нас лучше...так что я блюду традиции. Нажмите для раскрытия... У нас редко лучше. Увы...
Волчара Бояться глупо V.I.P Сообщения 6.826 Реакции 18.726 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 24.08.2013 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #568 Endsplit написал(а): поподробнее плиз? Нажмите для раскрытия... Тебе своего мало?)))) ]
Futamakongo Гуру Сообщения 11.771 Реакции 30.823 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.11.2014 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #569 Yandex_ru написал(а): НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жениться. Нажмите для раскрытия...
Yandex_ru написал(а): НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жениться. Нажмите для раскрытия...
Yandex_ru Крута, сурова и справедлива V.I.P Сообщения 3.054 Реакции 6.595 Лет курения 18 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #570 Futamakongo, не боись, без кузнеца обойдемся.
Волчара Бояться глупо V.I.P Сообщения 6.826 Реакции 18.726 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 24.08.2013 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #571 Yandex_ru написал(а): НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жегиться. Нажмите для раскрытия... Ну покажи сначала,а потом угрожай.
Yandex_ru написал(а): НЕ вопрос, но как истинный джентельмен, после этого ты будешь обязан на мне жегиться. Нажмите для раскрытия... Ну покажи сначала,а потом угрожай.
Futamakongo Гуру Сообщения 11.771 Реакции 30.823 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.11.2014 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #572 Yandex_ru написал(а): Futamakongo, не боись, без кузнеца обойдемся. Нажмите для раскрытия... ???
Yandex_ru Крута, сурова и справедлива V.I.P Сообщения 3.054 Реакции 6.595 Лет курения 18 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #573 Волчара написал(а): Ну покажи сначала,а потом угрожай. Нажмите для раскрытия... Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа.
Волчара написал(а): Ну покажи сначала,а потом угрожай. Нажмите для раскрытия... Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #574 Yandex_ru написал(а): Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа. Нажмите для раскрытия... Яна включила свою стандартную разводку.
Yandex_ru написал(а): Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа. Нажмите для раскрытия... Яна включила свою стандартную разводку.
A Alegoria 28 Ноя 2015 #575 Волчара написал(а): Тебе своего мало?)))) ] Нажмите для раскрытия... мне чтобы словить приход, наркота не нужна, я тогда не курила даже и мясо не ела )
Волчара написал(а): Тебе своего мало?)))) ] Нажмите для раскрытия... мне чтобы словить приход, наркота не нужна, я тогда не курила даже и мясо не ела )
Волчара Бояться глупо V.I.P Сообщения 6.826 Реакции 18.726 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 24.08.2013 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #576 Yandex_ru написал(а): Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа. Нажмите для раскрытия... Провинция понтам не верит.В Москву ж обычно приезжают потертые провинциальные попы.Именно мы их и потираем))))Так что оставь свою драгоценность себе)
Yandex_ru написал(а): Нее, москва понтам не верит. Утром деньги, вечером попа. Нажмите для раскрытия... Провинция понтам не верит.В Москву ж обычно приезжают потертые провинциальные попы.Именно мы их и потираем))))Так что оставь свою драгоценность себе)
Futamakongo Гуру Сообщения 11.771 Реакции 30.823 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.11.2014 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #577 Endsplit написал(а): мне чтобы словить приход, наркота не нужна, я тогда не курила даже и мясо не ела ) Нажмите для раскрытия... Как Вам везёт, однако! Я, вот, всё ем мясо, ем.....
Endsplit написал(а): мне чтобы словить приход, наркота не нужна, я тогда не курила даже и мясо не ела ) Нажмите для раскрытия... Как Вам везёт, однако! Я, вот, всё ем мясо, ем.....
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #578 Endsplit написал(а): и мясо не ела ) Нажмите для раскрытия... еще и мяса не ела.. Ну весь набор просто.
Endsplit написал(а): и мясо не ела ) Нажмите для раскрытия... еще и мяса не ела.. Ну весь набор просто.
Yandex_ru Крута, сурова и справедлива V.I.P Сообщения 3.054 Реакции 6.595 Лет курения 18 Дневник Читать »» 28 Ноя 2015 #579 vbykov написал(а): Яна включила свою стандартную разводку. Нажмите для раскрытия... Слава,ты зачем меня враз при всех расскрываешь или тебе законы москвы не писаны?
vbykov написал(а): Яна включила свою стандартную разводку. Нажмите для раскрытия... Слава,ты зачем меня враз при всех расскрываешь или тебе законы москвы не писаны?
A Alegoria 28 Ноя 2015 #580 Futamakongo написал(а): Как Вам везёт, однако! Я, вот, всё ем мясо, ем..... Нажмите для раскрытия... так сейчас и я ем
Futamakongo написал(а): Как Вам везёт, однако! Я, вот, всё ем мясо, ем..... Нажмите для раскрытия... так сейчас и я ем