Вброс #5 Москва и провинция - что/где лучше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Кому где жить хорошо?

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все равно ,я не имела страну,а именно провинцию или город

все равно ,я не имела страну,а именно провинцию или город
У нас часто очень сильные различия между крупным городом и даже районным центром в той же области. Не в пользу районного центра.
В Эстонии, да и в Европе, в целом, эти различия существенно меньше.Так же меньше и расстояния , чтобы выехать из провинции в какой-то центр. У нас 120 км.-это пригородная электричка. Раньше была даже без туалетов. А в Европе- уже междугородний поезд.
Так что для нас этот вопрос сильно актуален, на самом деле. Я был бы рад, если смог бы, как Вы, тоже сказать, что всё равно.Но это не так пока.

У нас часто очень сильные различия между крупным городом и даже районным центром в той же области. Не в пользу районного центра.
В Эстонии, да и в Европе, в целом, эти различия существенно меньше.Так же меньше и расстояния , чтобы выехать из провинции в какой-то центр. У нас 120 км.-это пригородная электричка. Раньше была даже без туалетов. А в Европе- уже междугородний поезд.
Так что для нас этот вопрос сильно актуален, на самом деле. Я был бы рад, если смог бы, как Вы, тоже сказать, что всё равно.Но это не так пока.
так вопрос то где кому нравится,в не комфортабельности,может кому то в деревне круто,в Москве не выносимо и так далее

так вопрос то где кому нравится,в не комфортабельности,может кому то в деревне круто,в Москве не выносимо и так далее
Ну так-то да.
У нас, к стати, целое движение было "дауншифтеров". Которые бросали город, карьеру и ехали в Тай, на Гоа или в деревню

Ну так-то да.
У нас, к стати, целое движение было "дауншифтеров". Которые бросали город, карьеру и ехали в Тай, на Гоа или в деревню
поддерживаю,там настоящая жизнь

поддерживаю,там настоящая жизнь
А мои там умения не нужны никому.А как вести сельское или подсобное хозяйство-я забыл уже.Хотя в своё время много чему из этого научен был на практике.Не только, там, дрова и вода, а как коров держать, поросят, кур, индюков, кроликов, пчёл, яблони, ягоды, сено, выпас и стойло.....рыбу зимой в лунке вятрем ловить. Сейчас уже не вспомню. Так что в городе останусь.
А в тропики на долго не хочу больше. Жарко там, влажно, воздух по ночам густой и уж тёмный очень . Чужие места там, тоска развивается.

Futamakongo, хозяйство это все,забей на работу,со временем научишся,я умею содержать куриц и кроликов,еще уток и гусей,поля в порядке содержать,но не работать,тк не до этого по времени

,я умею содержать куриц и кроликов,еще уток и гусей,поля в порядке содержать
Вы ещё очень неплохие фото делаете, должен сказать. Я альбомы Ваши смотрел несколько раз.Там Балтика у Вас такая там...какая мне нравится. А Балтику красиво снять сложно. Она-не южные моря, где только щёлкай, хоть с закрытыми глазами.

Вы ещё очень неплохие фото делаете, должен сказать. Я альбомы Ваши смотрел несколько раз.Там Балтика у Вас такая там...какая мне нравится. А Балтику красиво снять сложно. Она-не южные моря, где только щёлкай, хоть с закрытыми глазами.
нее,я не фоткала,просто порастили показать,сказала не могу с инета подайдут,там год говорит о многом

ну какая Москва,пол Тамбова в Москве работают,пол Кавказа,ну по мелочи Восток и Беларусь с Украиной,кажется в самый раз Москву провинцией назвать:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:в сентябре еду такая на эскалаторе,и одни тамбовские лица кругом:bounce::bounce::bounce::bounce:насмешилииии:dance::dance::dance::dance::dance:

Вот и не знаю куда со своей поздравлялкой. Москва, Тамбов, да хоть село...... МАМА она и в Африке МАМА Всех наших мамочек поздравляю с праздником !!!!!
full_5287aecd27d13.jpg

Вот и не знаю куда со своей поздравлялкой. Москва, Тамбов, да хоть село...... МАМА она и в Африке МАМА Всех наших мамочек поздравляю с праздником !!!!!
full_5287aecd27d13.jpg
а, вон оно чо. а меня как раз мама спрашивала, какой сегодня праздник.а я сказала какой-то православный, наверное

Любви достойна только Мать! Она одна умеет ждать

Эээххх... не жди меня, мама... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: