Вброс #5 Москва и провинция - что/где лучше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Кому где жить хорошо?

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"— Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все...
— Город — это злая сила... Сильные приезжают, становятся слабыми, город забирает силу... Вот и ты пропал!"

Везде хорошо, смотря кому что в жизни нужно

Моя любимая Москва!!!
Никогда бы не уехала, если бы не вышла замуж.
Тоскую до сих пор.
Это суперский город для тех, кто понимает.
Москва это волшебство. Если вы его не нашли, то, извините, но это ваши проблемы)))
,

Моя любимая Москва!!!
Никогда бы не уехала, если бы не вышла замуж.
Тоскую до сих пор.
Это суперский город для тех, кто понимает.
Москва это волшебство. Если вы его не нашли, то, извините, но это ваши проблемы)))
,
да нет у нас никаких проблем,это все субъективные мнения,а Вы знаете как прекрасен Будапешт?он божественен с его архитектурой,а знаете как прекрасна деревня Курица в Курской области?когда едешь по ней летом запах реально сбивает с ног свежестью,и зелень вокруг,ммм,а как чудесен город Белогорск,Амурской области?я говорю лишь о тех местах где была сама,а кто скажет фуууу:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::giggle::giggle::giggle:

Москвы нет,есть город как все в Европе,нет своей индивидуальности,нет коренных москвичей,архитектура слава Богу хоть некоторая осталась,может даже охраняется.а так все дешевые и не дешевые понты,знаю кучу народу поехали в Москву за длинным рублем,и через 2 месяца приезжают и жалом водят"А вот у нас в Москве...и бла бла бла..."смешно просто:bounce::bounce::bounce:нет,господа,кто прожил в Москве уже больше года,даааа вы уж теперича аборигены просто,не то,что мы провинциалы:bounce::bounce::bounce:

Москвы нет,есть город как все в Европе,нет своей индивидуальности,нет коренных москвичей,архитектура слава Богу хоть некоторая осталась,может даже охраняется.а так все дешевые и не дешевые понты,знаю кучу народу поехали в Москву за длинным рублем,и через 2 месяца приезжают и жалом водят"А вот у нас в Москве...и бла бла бла..."смешно просто:bounce::bounce::bounce:нет,господа,кто прожил в Москве уже больше года,даааа вы уж теперича аборигены просто,не то,что мы провинциалы:bounce::bounce::bounce:
В этой теме таких пока не было , которые приехали недавно

Мне кажется -лучше в Москве или не в Москве-это вопрос вкуса и характера. Одна моя знакомая, иногда приезжающая в столицу, сказала-там слишком суетно, иногда кажется,что живущие там даже трахаются между делом, на ходу.

И кстати я переехал в Москву несколько месяцев назад. Хотя не собирался. Спонтанно так, сумбурненько получилось. Если бы в спокойном рассудке -не стал бы переезжать.
И уже пожалуй можно сравнивать. Уже точно можно сказать-это всё-таки два разных мира. И вроде бы у всех 2 руки и две ноги, и машины те же, и дома лишь чуть повыше. Но ... разные.

Последнее редактирование:
И кстати я переехал в Москву несколько месяцев назад. Хотя не собирался. Спонтанно так, сумбурненько получилось. Если бы в спокойном рассудке -не стал бы переезжать.
И уже пожалуй можно сравнивать. Уже точно можно сказать-это всё-таки два разных мира. У вроде бы у всех 2 руки и две ноги, и машины те же, и дома лишь чуть повыше. Но ... разные.
А откуда приехал? И в какой район если не секрет ?

А откуда приехал? И в какой район если не секрет ?
Это не секрет, но рассказать смогу только при личной встрече.Ну там...кофе на кухне, музычка приятная нам обоим...откровенности. Как-то так я это вижу.:smile_coffee:

Это не секрет, но рассказать смогу только при личной встрече.Ну там...кофе на кухне, музычка приятная нам обоим...откровенности. Как-то так я это вижу.:smile_coffee:
Ну... Ок... Кофе, музыка, тортик... Мой муж, ребёнок годовалый, мама моя... Может на новый год, а?:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: