Вброс #5 Москва и провинция - что/где лучше?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Кому где жить хорошо?

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кстати немаловажный факт какое именно увлечение. У меня в Усть-Каменогорске одноклассник, владелец заводов-газет-параходов увлекается покатушками оффроадс и все такое. И он вертел нахую москву, новосиб (в котором кстати долго прожил, но вернулся в родной город), потому как Восточный Казахстан - красивейшее место. Это тот же Алтай, только на территории Казахстана. И он тратит на эти свои покатушки вполне внушительные суммы, учитывая, что он кроме всего прочего возглавляет клуб и ведет организаторскую деятельность. К нему и из казахстана едут, и с россии. Сам тоже постоянно катается и у себя, и на байкалы, и куда только ни. Ну вот такое увлечение у человека и москва эта с ее возможностями потратить бабла ему совершенно до одного пикантного места.

Согласен полностью. Я б так и делал. Но вопрос-то поставлен именно где лучше жить? ;)
А это уже не важно, чтоб заработать это дом-работа, дак какая разница где. Гораздо важнее друзья, с которыми не скучно хоть в Липецке хоть в Москве

Золотая середина как не крути важна. У меня формула простая. Не люблю шум и суету, но при этом люблю стандартные мещанские блага, потому жить для меня надо вблизи крупного города. Вблизи, но не в нем. В моем случае это Новосиб.

Конечно, тут однозначного мнения быть не может. Кто-то провинциал по жизни, любит тихую, спокойную, размеренную жизнь. Кто-то не мыслит себя без смога и городской суеты города-миллионника. Как по мне, я бы выбрал небольшой уютный курортный городок на берегу моря. А вообще:
хорошо там, где нас нет!

хорошо там, где нас нет!
Обещает быть весна долгой
Ждет отборного зерна пашня
И живем мы на земле доброй
Но нас нет, нас нет, нас нет, нас нет
(Заряжающая оптимизмом песня Гражданской Обороны)

Конечно, тут однозначного мнения быть не может. Кто-то провинциал по жизни, любит тихую, спокойную, размеренную жизнь. Кто-то не мыслит себя без смога и городской суеты города-миллионника. Как по мне, я бы выбрал небольшой уютный курортный городок на берегу моря. А вообще:
хорошо там, где нас нет!
без смога себя не мыслит токсикоман))

в курортных городах же движняк летом хуже московского, не?

А это уже не важно, чтоб заработать это дом-работа, дак какая разница где. Гораздо важнее друзья, с которыми не скучно хоть в Липецке хоть в Москве

ну и доход тоже важен...мне лично нравиться, как люди работают на том же Севере - по юности поработал, на дом и доход заработал и поехал жить домой....правда это вариант если ты из советского союза, ну или родители не богатые или связей нет, в той области, где хочешь работать. А друзья - мы вот кучу ездили, друзья просто везде приезжали и через день общались по телефону...я сейчас из-за детей меньше с ними общаюсь... а вот ощущение крепостного права мне не нравиться - типа но нет работы и нет, но не в жисть некуда не поеду.

Мой ответ" мне все равно"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: