Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В фиксе вообще стало нечего делать. Беру там только пряники благоверному в гараж. А в списке куча айтемов, которые бы хотелось взять и раньше были.
Я вот в ту покупку купила нож керамический большой. Хороший. До этого нож стальной, почти идеальный. Перчатки хозяйственные, но пока не пробовала.
Так же брала мешки для стирки, клей, стяжки кабельные, пилки для ногтей Зингеровские. А вообще смотреть надо.

11.02.
Продукты по списку, подарок мужу :) и себе заодно) акция была :)
Что мужу даришь, если не секрет?:wub:
22.02 без покупок
:eek: Ты из будущего???:giggle:
Поставила за 11.02 ;)
Привет)
А я думал сегодня 11 число ?
И я:ku:

10.02
Без покупок

11.02
Были в Ашане и Светофоре. Ашан по списку, в Светофор попала случайно, муж решил заехать, но не купили ничего, кроме того, что купила бы и по списку.
В Ашане, правда, всё равно купила вкусняшки. Но в рамках приличия :)

12.02
Без покупок

Добрый день, друзья!:kiss:
Пора написать отчётики ;)
@Ленхен за неделю с 6.02 по 12.02
@Summer Rose 10.02, 11.02, 12.02
@Виктория Евгеньевна за всё время марафона. Если не будет отчёта до 23:59 13.02, выведу из марафона :(
@Justicija за неделю с 30.01 по 5.02 и за неделю с 6.02 по 12.02
@Toni с 7.02
@Инна MK за выходные 11.02 и 12.02

@natallja , добрый день,Наташа :kiss:
10.02., 11.02., 12.02 покупки по списку.
13.02.- сегодня оплатила подписку музыкальную вк( без неё я не могу, там только лично составленные любимые плейлисты по жанрам)..но я забыла добавить в исключения :(.
Брови, коррекция- по плану также сегодня 13.02.
Больше на сегодня покупок не планировала.

Я вот в ту покупку купила нож керамический большой. Хороший. До этого нож стальной, почти идеальный. Перчатки хозяйственные, но пока не пробовала.
Так же брала мешки для стирки, клей, стяжки кабельные, пилки для ногтей Зингеровские. А вообще смотреть надо.
Беру пакеты для мусора, перчатки (хорошие), отбеливатель, шампунь яичный. Нет сейчас прекрасного сгущённого молока с крышечкой, малюсеньких консервов - горошек, кукуруза и ничего для рукоделия(
А уж ожидать хорошей посуды вообще бесполезно.

Беру пакеты для мусора, перчатки (хорошие), отбеливатель, шампунь яичный. Нет сейчас прекрасного сгущённого молока с крышечкой, малюсеньких консервов - горошек, кукуруза и ничего для рукоделия(
А уж ожидать хорошей посуды вообще бесполезно.
С посудой я стараюсь себя держать в руках. У меня уже столько всего, что надо радоваться, что ничего не привозят:giggle:

Что мужу даришь, если не секрет?:wub:
Уже подарила :smug: и себе :wub:
IMG-6f2c7b23a6489ae930c67d96f172fc88-V.jpg

@natallja даже не знаю как отчитываться - не транжирю. Оставила определенную сумму на две недели,вот в них надо уложиться. Так что сильно не нашикуешь.
В Ленте купила 2 форель и 2 набора сёмги для ухи. Вот это меня порадовало. Остальное без излишеств. Решила урезать сахар-купила сахзам .Ещё в Ленте были жёлтые манго,но не стала покупать. Кто нибудь брал?

Ещё в Ленте были жёлтые манго,но не стала покупать. Кто нибудь брал?
Спасибо, что напомнила)) я купила и жёлтое, и зелёное спелые) теперь, главное, не забыть их съесть)))

Спасибо, что напомнила)) я купила и жёлтое, и зелёное спелые) теперь, главное, не забыть их съесть)))
Зелёное мне не нравится . Сколько раз брала,все не то пальто. Поэтому жёлтое уже желания не возникло брать,хотя на срезе на витрине было спелое

@natallja даже не знаю как отчитываться - не транжирю. Оставила определенную сумму на две недели,вот в них надо уложиться. Так что сильно не нашикуешь.
В Ленте купила 2 форель и 2 набора сёмги для ухи. Вот это меня порадовало. Остальное без излишеств. Решила урезать сахар-купила сахзам .Ещё в Ленте были жёлтые манго,но не стала покупать. Кто нибудь брал?
Нормальный отчёт! Что не нравится-то?:giggle:
Зелёное манго во Вкусвилле брала. Больше таких вкусных нигде не ела:ku:

Зелёное мне не нравится . Сколько раз брала,все не то пальто. Поэтому жёлтое уже желания не возникло брать,хотя на срезе на витрине было спелое
Я в последнее время покупала замороженное, вообще супер, видишь, что спелое жёлтое, чистить не надо, без косточки и недорого) но в этот раз не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу