Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот в ту покупку купила нож керамический большой. Хороший. До этого нож стальной, почти идеальный. Перчатки хозяйственные, но пока не пробовала.В фиксе вообще стало нечего делать. Беру там только пряники благоверному в гараж. А в списке куча айтемов, которые бы хотелось взять и раньше были.
Что мужу даришь, если не секрет?11.02.
Продукты по списку, подарок мужуи себе заодно) акция была
![]()
22.02 без покупок
И яПривет)
А я думал сегодня 11 число ?
Теперь я знаю, как эта штука называется.Карниз с блендой для штор.
Беру пакеты для мусора, перчатки (хорошие), отбеливатель, шампунь яичный. Нет сейчас прекрасного сгущённого молока с крышечкой, малюсеньких консервов - горошек, кукуруза и ничего для рукоделия(Я вот в ту покупку купила нож керамический большой. Хороший. До этого нож стальной, почти идеальный. Перчатки хозяйственные, но пока не пробовала.
Так же брала мешки для стирки, клей, стяжки кабельные, пилки для ногтей Зингеровские. А вообще смотреть надо.
Ничего, добавимно я забыла добавить в исключения.
С посудой я стараюсь себя держать в руках. У меня уже столько всего, что надо радоваться, что ничего не привозятБеру пакеты для мусора, перчатки (хорошие), отбеливатель, шампунь яичный. Нет сейчас прекрасного сгущённого молока с крышечкой, малюсеньких консервов - горошек, кукуруза и ничего для рукоделия(
А уж ожидать хорошей посуды вообще бесполезно.
Спасибо!
Спасибо, что напомнила)) я купила и жёлтое, и зелёное спелые) теперь, главное, не забыть их съесть)))Ещё в Ленте были жёлтые манго,но не стала покупать. Кто нибудь брал?
Зелёное мне не нравится . Сколько раз брала,все не то пальто. Поэтому жёлтое уже желания не возникло брать,хотя на срезе на витрине было спелоеСпасибо, что напомнила)) я купила и жёлтое, и зелёное спелые) теперь, главное, не забыть их съесть)))
Нормальный отчёт! Что не нравится-то?@natallja даже не знаю как отчитываться - не транжирю. Оставила определенную сумму на две недели,вот в них надо уложиться. Так что сильно не нашикуешь.
В Ленте купила 2 форель и 2 набора сёмги для ухи. Вот это меня порадовало. Остальное без излишеств. Решила урезать сахар-купила сахзам .Ещё в Ленте были жёлтые манго,но не стала покупать. Кто нибудь брал?
Я в последнее время покупала замороженное, вообще супер, видишь, что спелое жёлтое, чистить не надо, без косточки и недорого) но в этот раз не былоЗелёное мне не нравится . Сколько раз брала,все не то пальто. Поэтому жёлтое уже желания не возникло брать,хотя на срезе на витрине было спелое
Да вроде все нравитсяНормальный отчёт! Что не нравится-то?![]()