Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не паникуй28.02.
Коммунальные услуги![]()
Уже всё, всё что наэкономлено непосильными усилиями воли, всё ушло на ЖКУНе паникуй![]()
Так дорого?Уже всё, всё что наэкономлено непосильными усилиями воли, всё ушло на ЖКУ![]()
Вот да... у меня вопрос стоит не полный отказ от покупок, а именно снижение спонтанных хочух...А мне хорошо в таком формате... Просто я хоть обдумываю каждую покупку и список научилась составлять до похода в магазин. Очень дисциплинирует...
В этом месяце 14 тыс.Так дорого?![]()
Привет!Ты мясные супа варишь?
Вари много концентрированного бульона, по контейнерам и в морозилку. Сделай много зажарки, если любишь, по контейнерам или пакетам и тоже в заморозку. Останется только картошку начистить и нарезать - почистишь и нарежешь, пока кубик бульона размораживается в кастрюле и закипает. Кинешь лапши, вот и самый простой суп готовЕсли так же заранее отварить фасоли и заморозить порционно на один суп, то можно быстро сделать фасолевый, если любишь.
Если идея понравилась и есть вопросы, спрашивай![]()
В этом месяце 14 тыс.
Какой интересный суп с кукурузой!Привет!
Я в основном овощные варю, пережарку не делаю. Так добавляю лук, морковь, зелень. А мясо обычно отдельно.
Недавно попробовал суп - картофель, зелёный горошек и кукуруза (замороженные) + лапша. Естественно лук, морковь и укроп. Вообще отличный получился супец! Только кукурузы немного надо, она сладкий вкус придаёт.
Спасибо!
Я вот не догадался замораживать бульон и пережарку, отличная идея! Попробую. Это конечно упрощает готовку и время экономится.
Если вопросы будут - спрошу)
У нас, помнится, в студенчестве эта аббревиатура означала бомж-пакет))БП это бэпэшка, бомжичка или вермишель быстрого приготовления - Ролтон
О точно! И так называли тоже))У нас, помнится, в студенчестве эта аббревиатура означала бомж-пакет))
Или бич пакетУ нас, помнится, в студенчестве эта аббревиатура означала бомж-пакет))
Выздоравливай скорее!28.02 лекарства (искл), колбаска и пироженку себя порадовать, т.к. болею.
Что? слишком сильно подорожало? Я просто за февраль еще не видела, а в январе я на 500 р больше заплатила, чем в прошлом году... а вот у мамы (я ей плачу, она не вытянет сама) только отопление вышло дороже, чем вся моя квартира - почти 4600...Уже всё, всё что наэкономлено непосильными усилиями воли, всё ушло на ЖКУ![]()
Это сколько комнат? или это за дом?В этом месяце 14 тыс.