Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья!:kiss:
@Pingva
@Галла
@Toni
@Pa$hok
Ваши анкеты вижу, вы тоже в команде!:kiss:
Пожалуйста, указывайте дату отчёта, чтоб я не запуталась!

Нет отчёта за 23.01 ;)
@Виктория Евгеньевна
@Justicija
@Toni
@Pa$hok

Привет!
23.01 вечером записалась к вам, все злодеяния были совершены)
Куплен кофе, пара батончиков фруктовых и семечки. Всё в дом, всё в дом ?
24.01. Зашла по привычке на обеде в магаз и приуныла, так как вспомнила о марафоне и обещании самой себе ?
В итоге, взяла только молоко и булочку.

Вложения

• Screenshot_20230124_220244_com.idamob.tinkoff.android-01_edit_909997027318430.jpg
    Screenshot_20230124_220244_com.idamob.tinkoff.android-01_edit_909997027318430.jpg
    110,9 KB · Просмотры: 24
У меня ещё лежат в загашнике небольшие ништячки. Вот когда они закончатся - будет сложно)
А пока, буду растягивать удовольствие и есть шоколад по дольке на выходных, а не за один вечер плитку.
Ощущения по поводу экономии: хочется чего-нибудь вкусного, грустно зайти и ничего не купить. Зато потом пересчитываешь лимит на день - а он подрос. Приятно)
Ну и после проглоченной вкусняшки всё же часто сожаления бывают (опять потратила деньги на ерунду, которую просто уничтожила за 5 секунд, тьфу срамота!)
Однозначно, приятное чувство, когда ходишь по магазину и делаешь выбор в пользу "не брать". Вообще мне нравится такая тема: даже если импульсно что-то схвачу, (потому что надо, кончилось, на акции и так далее) потом, когда проверяю по списку покупок - что-то откладываю обратно, взвешиваю потребность. Вот кстати, в идеале бы вообще избавиться от привычки слоняться по магазинам уйти. Времени уходит вагон

Покупки могут быть, если они запланированные. Т.е ты не в магазине решила, что тебе надо эти конфеты, а дома написала их в список покупок. Тут больше осознанного потребления, и "нет" спонтанных покупкам ;)

Боишься?:giggle: А у нас медаль новая, у тебя такой нет!:mstickle:

Это нормально, срок-то большой! :)
Ну я уже, наверное, опоздала участвовать. Тогда в следующий раз попробую.

Покупки могут быть, если они запланированные. Т.е ты не в магазине решила, что тебе надо эти конфеты, а дома написала их в список покупок. Тут больше осознанного потребления, и "нет" спонтанных покупкам ;)
Вот это прям моя версия))) только это "дома" у меня должно быть в предыдущий день по плану.
И еще три-четыре для для вылёживания интернет-хотелок - они за это время отпадают)

24.01
Заказчик чай в контору привёз по минимальной стоимости, прикупила домой и на работу:rolleyes: На этом все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу