Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja, анкету заполнила, с правилами согласна, участвую.
Сегодня голодная в магазин зашла, нахватала всякой всячины, решила лучше с марафоном.
Поэтому отчёт 23.01 покупки не по списку.

Приветы всем?
Сегодня мне "повезло" - из всего, что я назаказывала на прошлой неделе, мне подошёл только синий чай, скраб и носки) А ещё я собралась с духом и вернула дутики, которые купила недавно и сомневалась, оставлять или нет. Так что, можно сказать, что 23.01 без покупок)
А чай реально синий
IMG_20230123_182115.jpg

23/01
А можно сухарики и газировку в один пункт записать? :giggle:
была сегодня грусненькая и вот под вечер купила заесть и блокнот для рисованияStickers-Spotty41
Сэкономила на такси - не поехала на нем :D

Приветы всем?
Сегодня мне "повезло" - из всего, что я назаказывала на прошлой неделе, мне подошёл только синий чай, скраб и носки) А ещё я собралась с духом и вернула дутики, которые купила недавно и сомневалась, оставлять или нет. Так что, можно сказать, что 23.01 без покупок)
А чай реально синий
Посмотреть вложение 1750118
А на вкус? Что-то я всё не решаюсь...

А на вкус? Что-то я всё не решаюсь...
Да ни вкуса, ни запаха, чуть чуть какими то цветочками отдает, не пойму на что похоже) Если лимон добавить меняет цвет
IMG_20230123_183552.jpg

24.01
Всё по списку, без списка только банка колы, но это взамен некупленных груш и мандарин.

Можно, пожалуйста, подробнее для альтернативно одаренных? Молоко, яйца, овощи, сыр, колбасу приобретать заранее на месяц? В вс едем к маме ЧТО-ТО чинить. Наверняка будет поездка в Леруа за запчастями для этого что-то. Если поедем, то надо еще лампочки и клей. Полгода охотились за некой вещью, только подвернулась, завтра берем. Но ещё 3 дня назад я о ней не знала. Если кто-то за малые деньги отдаст плиту, тоже возьмем. Выгонят ли меня, если будут незапланированные покупки? Я девушка прижимистая, но если сейчас писать исключения, сервер зависнет!
Покупки могут быть, если они запланированные. Т.е ты не в магазине решила, что тебе надо эти конфеты, а дома написала их в список покупок. Тут больше осознанного потребления, и "нет" спонтанных покупкам ;)
Вообще я конечно сегодня ничего не купила, но нет) :giggle:
Боишься?:giggle: А у нас медаль новая, у тебя такой нет!:mstickle:
Правда я в версии не «без магазинов», а, скорее, «ничего вне списка, составленного накануне».
Это нормально, срок-то большой! :)

Приветы всем?
А чай реально синий
Посмотреть вложение 1750118
Действительно, синий:eek:
А можно сухарики и газировку в один пункт записать? :giggle:
В исключения?:unsure:
@natallja
Опоздал немного, возьмёте меня?
Анкету заполнил. Участвую. С правилами согласен.
Берём-берём! Рада, что ты с нами!:kiss:

23.01
Без покупок

24.01
Без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу