Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за чай?
Ну вот кто так порционно выдает информацию?:facepalm:
Не синий :giggle:
IMG_20230124_100531_copy_1536x2048.jpg

Уже покупки были :( которые тебе бы не понравились :giggle:
И что???:giggle: Будто ты так во время участия не делала...:rofl:
Ну я уже, наверное, опоздала участвовать. Тогда в следующий раз попробую.
Заполняй анкету! Если помнишь, что купила 23.01 и 24.01 ;)

Всем привет!
25.01 утка, сухой корм для котика, оплатила заказ из аптеки(заказан до марафона).

И что???:giggle: Будто ты так во время участия не делала...:rofl:

Заполняй анкету! Если помнишь, что купила 23.01 и 24.01 ;)
Помню!!! В пн - 2 молока и 2 десятка яиц. Вчера - гараж. Сегодня без покупок. После работы составлю список на завтра. В нем точно будут молоко, морковка, огурец и помидоры. Иду заполнять!!! Но прям сейчас может клиент прийти, тогда позже.

25.01
Минтай
Курица
Огурец помидор
Хлебцы
Сыр
С сегодняшнего дня на ПП + подсчёте калорий+2500 воды
Эх, хто бы меня по воде пинал…. В своё время в некуряшке у меня был «куратор» по этому делу - как видел меня на форуме, так отправлял воду пить - очень эффективная тема!:D

Эх, хто бы меня по воде пинал…. В своё время в некуряшке у меня был «куратор» по этому делу - как видел меня на форуме, так отправлял воду пить - очень эффективная тема!:D
Приложение в помощь :wavespin:
Без него не могу :nah_disagree: в любом случае телефон раз в час в руки берёшь -вот тебе и пинок под зад

Приложение в помощь :wavespin:
Без него не могу :nah_disagree: в любом случае телефон раз в час в руки берёшь -вот тебе и пинок под зад
Живые люди стимулируют лучше: сказали "Пингвочка, марш воду пить", и я пошла, еще и отчиталась. А на приложение в свете занятости махнула рукой, и усё:ku:

Живые люди стимулируют лучше: сказали "Пингвочка, марш воду пить", и я пошла, еще и отчиталась. А на приложение в свете занятости махнула рукой, и усё:ku:
Вода помогла? Были результаты?

Вода помогла? Были результаты?
Леночка, если учесть, что это была попытка наладить водную дисциплину, то наверное, были…
Мне сам факт малопития не нравился - неправильно это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу