Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер)У нас оказывается закончился марафон 14 марта)Я думала эта неделя последняя.А оказывается прошлая)А мы так вошли во вкус,что не можем остановится)
15.03 без покупок
16.03 продукты по списку, подарки (исключения)
17.03 купила себе трусов для повседневной носки поприличнее, а то чет старые совсем обветшали. На работе переодеваемся все в одном месте, девки увидят мою ветошь - как-то несолидно для упра?
18.03. Без покупок
Всем добрый вечер)У нас оказывается закончился марафон 14 марта)Я думала эта неделя последняя.А оказывается прошлая)А мы так вошли во вкус,что не можем остановится)
Ага, что-то очень хорошо в этот раз шёл марафон, выбывших почти нет, все сдают во время отчёты, лепота! Может, действительно, зря остановила? Так до сотки бы дотянули
Вот я сегодня голову как раз ломала! На первой стр. видела, что до 14.03, поэтому не писала в исключения подарок для снохи, а сегодня как раз послала. Спасибо за эти 50 дней! Сильно в моей жизни они ничего не поменяли, но совесть была спокойна, что делала всё зависящее от меня, чтобы спасти семейный бюджет после очень крупной покупки. Эта покупка еще вытянет из нас деньги и силы, но она была необходимой.
Ага, что-то очень хорошо в этот раз шёл марафон, выбывших почти нет, все сдают во время отчёты, лепота! Может, действительно, зря остановила? Так до сотки бы дотянули