Вопрос дня #506 Лицемерие и двойные стандарты

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы себя лицемером?

• Да

Голосов: 24 55,8%
  • Нет

Голосов: 19 44,2%

• Всего проголосовало
    43
Нет, у меня пока лёгкая стимуляция была, но так как готовимся к тяжкой процедуре, думаю будет жесть (((
Норм будет. Укол уколят ничего чувствовать не будешь. Самая жесть это результат ждать 2 недели, дни тянутся как резиновые, с тестами носишься как ненормальная, пытаешься полоску рассмотреть вторую. Если вдруг 2 полоски думаешь это оно, или гормоны что кололи. И лазеешь по Эко-форумам с фотками этих кучи тестов ежедневных.. Мдэ. Ожидание самое утомительное. А процесс нормально, у меня был длинный протокол. Врач мудак оказался. Клиника на Тульской одна. Никому не посоветую

Норм будет. Укол уколят ничего чувствовать не будешь. Самая жесть это результат ждать 2 недели, дни тянутся как резиновые, с тестами носиться как ненормальная, пытаешься полоску рассмотреть вторую. Если вдруг 2 полоски думаешь это оно, или гормоны что кололи. И лазеешь по Эко-форумам с фотками этих кучи тестов ежедневных.. Мдэ. Ожидание самое утомительное. А процесс нормально, у меня был длинный протокол. Врач мудак оказался. Клиника на Тульской одна. Никому не посоветую
А у 2х подруг с первого раза эко получилось. Хотя короткие протоколы были

Норм будет. Укол уколят ничего чувствовать не будешь. Самая жесть это результат ждать 2 недели, дни тянутся как резиновые, с тестами носишься как ненормальная, пытаешься полоску рассмотреть вторую. Если вдруг 2 полоски думаешь это оно, или гормоны что кололи. И лазеешь по Эко-форумам с фотками этих кучи тестов ежедневных.. Мдэ. Ожидание самое утомительное. А процесс нормально, у меня был длинный протокол. Врач мудак оказался. Клиника на Тульской одна. Никому не посоветую
А ты зачем ЭКО делала, ты ж, вроде, не горела желанием детьми обзавестись особо?

И я про то. Скорее всего платники. Мне тоже раз сказали, что, блят, моя шея болит в соответствии с возрастом. Как будто у всех она болит после 38.
Мне узистка сказала в гинекологии ну типа с возрастом эластичность или что-то в этом духе снижается. Я иду к врачу с результатами УЗИ и говорю помогите у меня эластичность понизилась. Она как давай ржать, да у тебя, говорит, тут такие показатели и такой эндометрий, что далеко не у каждой юной нимфы бывает, ты что типа с дубу рухнула, тебе только рожать да рожать. Хотя по поводу родов я не была озабочена, исключительно здоровье. Так что они действительно все с возрастом связывают только потому, что нужно что-то пиздануть.

Мне узистка сказала в гинекологии ну типа с возрастом эластичность или что-то в этом духе снижается. Я иду к врачу с результатами УЗИ и говорю помогите у меня эластичность понизилась. Она как давай ржать, да у тебя, говорит, тут такие показатели и такой эндометрий, что далеко не у каждой юной нимфы бывает, ты что типа с дубу рухнула, тебе только рожать да рожать. Хотя по поводу родов я не была озабочена, исключительно здоровье. Так что они действительно все с возрастом связывают только потому, что нужно что-то пиздануть.
пошли уже

Ребята, привет...началась благотворительность для покупки Новогодних подарков для детского дома г. Зеленогорск Красноярского края. Приглашаю поучаствовать в ней - эта традиция не впервые здесь соблюдается):) Хочу уточнить, чтобы не стеснялись переводить даже небольшие суммы, именно из них складывается кучка:wub:Давайте поучаствуем, ведь это так здорово !!!!! Подробности тут)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.54988/

А ты зачем ЭКО делала, ты ж, вроде, не горела желанием детьми обзавестись особо?
Тогда горела. И муж горел и свекровь и чото все прям помешались на этой теме

сейчас уже не надо

правило 5-ти лет))
если ты сейчас чего то хочешь, подумай насколько это важно будет для тебя через 5 лет. Если не так важно , значит ты хочешь херню))

правило 5-ти лет))
если ты сейчас чего то хочешь, подумай насколько это важно будет для тебя через 5 лет. Если не так важно , значит ты хочешь херню))
Думаю через 5 лет уже неважно будет ничего, из того что происходит сейчас. Желания меняются постоянно

Блин через 5 лет мне 40. Надеюсь яя буду богатой дамой на БМВ, лежать на берегу океана. Или иметь бизнес в Сочи.

Блин через 5 лет мне 40. Надеюсь яя буду богатой дамой на БМВ, лежать на берегу океана. Или иметь бизнес в Сочи.
И собачекашачий приют. Прям с кучей бездомных собак

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу