#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ездил на дачу, как обычно поработал немного - надо перекурить. Вместо того, чтобы закурить сигарету, заваривал и пил чай. Незнаю сколько я сегодня чая выпил, но так и не закурил. Да и не было с собой сигарет и магазинов рядом нет, чтобы купить. И стрельнуть поблизости не у кого было. Вот так.

Сегодня ездил на дачу, как обычно поработал немного - надо перекурить. Вместо того, чтобы закурить сигарету, заваривал и пил чай. Незнаю сколько я сегодня чая выпил, но так и не закурил. Да и не было с собой сигарет и магазинов рядом нет, чтобы купить. И стрельнуть поблизости не у кого было. Вот так.
классно! это самый идеальный вариант пережить первые несколько дней, когда поблизости нет искушения. чай - круто, но смотри аккуратнее, не переборщи. а как физически себя ощущаешь, всё хорошо?

привет, я тебя записала!) с какой даты не куришь? не видела тебя ещё в чате, где пропадаешь? у нас тут уже конкурс есть, роли разобрали... всё самое интересное пропускаешь ?
Считай, что с сегодняшнего. Вчера прервал недельное не курение.
Со временем всё достаточно сложно.
Свободного времени практически не бывает

классно! это самый идеальный вариант пережить первые несколько дней, когда поблизости нет искушения. чай - круто, но смотри аккуратнее, не переборщи. а как физически себя ощущаешь, всё хорошо?
Какое-то состояние не понятное, как будто чего-то не хватает.

Считай, что с сегодняшнего. Вчера прервал недельное не курение.
Со временем всё достаточно сложно.
Свободного времени практически не бывает
что ж ты так, вчера...
записываю сегодняшнюю дату тогда в таблице. значит, ты планируешь здесь только на отметки появляться? у нас интересный конкурс выложили, за него баллы команде дают, надо участвовать ?

Какое-то состояние не понятное, как будто чего-то не хватает.
делай вид, что ты и не знаешь, чего не хватает. ? немножечко самообмана не повредит. я на шестом дне, тут уже получше

Вот у меня на даче так же, магазинов нет, стрельнуть не у кого, одним соблазном меньше)

ребята, чаепитие в 17. кто мне помогает организовать все? диджей уехал, гурман на дне рождении...
Я здесь уже...было тяжело, но я удержалась.Башка трещит ...ром все

у меня сегодня не было каких-то ощутимых тяг и моральных послаблений. день весь в делах, всё стабильно. завтра буду отмечать недельку

Доброго вечера, соседи!
Я очень хотел к вам присоединиться сегодня, но обстоятельства :facepalm:
Но я дошёл :D

Вложения

• c4582e1f6ff98e7ecb87f06d8141c650.jpg
    c4582e1f6ff98e7ecb87f06d8141c650.jpg
    297,3 KB · Просмотры: 13
Что за история про снежинки? Можно подробности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу