#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметила у себя интересную тенденцию, когда в прошлый раз бросала(8мес) в сумке всегда носила недокуренную пачку и зажигалку, сейчас 26 дней не курю, дома лежит недокуренная пачка. Не поднимается рука выкинуть. Пепельницу вонючую с бычками только через дней 10 убрала. Пробовала выкидывать, в панике несусь в магазин. Мне надо чтобы было у меня! мол захочу покурю, я просто не хочу.Есть тут еще такие же??!minion22
Похожее я уже читала.....  а мне надо было выбросить всё.... Как радовался и до сих пор радуется мой некурящий мужик! :thumbsup:

Похожее я уже читала.....  а мне надо было выбросить всё.... Как радовался и до сих пор радуется мой некурящий мужик! :thumbsup:
Зато он меня опять сейчас взбесил.... Явился навеселе.... Как не убить бы..... :devil:

Да ну у всех бывает! Пощади)
Ладно ужжжж..... Исключительно по твоей просьбе. Так и скажу - с моего форума за тебя заступились). Он форум уважает) к моему участию в конкурсах тож нормально... Даже иногда помогает)

Ладно ужжжж..... Исключительно по твоей просьбе. Так и скажу - с моего форума за тебя заступились). Он форум уважает) к моему участию в конкурсах тож нормально... Даже иногда помогает)
Во молодец какой)))
А мой вчера «о, любимая, ты взялась за ум, не куришь, не воняешь!»
А потом такой «так, стоп стоп, ты что, опять в секте???»

красавчик,отправляй его ко мне,с ночевкой.....

Во молодец какой)))
А мой вчера «о, любимая, ты взялась за ум, не куришь, не воняешь!»
А потом такой «так, стоп стоп, ты что, опять в секте???»
Мой тоже иногда начинает ворчать, особенно, когда я расскладываю натюрморты для фото:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу