Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я писала уже, что он не верит, что какое то сообщение людей может безвозмездно помогать другим! И что я по любому уже отписала машину, квартиру и еще Бог знает что форумчанам))))
Ну я писала уже, что он не верит, что какое то сообщение людей может безвозмездно помогать другим! И что я по любому уже отписала машину, квартиру и еще Бог знает что форумчанам)
Встречайте пополнение: @Lenkа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Lenkа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы
Привет, @Lenkа! Добро пожаловать !
Мы - @Иринка111, Ирина, @FANTA, Елена и @Васильковна, Лидия - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Всем привет, зовут Лена, стаж курения 27 лет, было пару перерывов, 1 раз на год, второй на 8 месяцев..Количества попыток- сотни( Способы отказа, Алэн Карр( почти месяц продержалась, поверила в себя и " одна единственная" сигарета вернула все на круги своя), сила воли, Тимофей Кудряшов, гипноз. Причины срывов- неудовлетворённость своей жизнью, правильно где-то прочитала, что курящий пытается принизить свой энергетический уровень, я прячусь за сигаретой
Всем привет, зовут Лена, стаж курения 27 лет, было пару перерывов, 1 раз на год, второй на 8 месяцев..Количества попыток- сотни( Способы отказа, Алэн Карр( почти месяц продержалась, поверила в себя и " одна единственная" сигарета вернула все на круги своя), сила воли, Тимофей Кудряшов, гипноз. Причины срывов- неудовлетворённость своей жизнью, правильно где-то прочитала, что курящий пытается принизить свой энергетический уровень, я прячусь за сигаретой