#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во молодец какой)))
А мой вчера «о, любимая, ты взялась за ум, не куришь, не воняешь!»
А потом такой «так, стоп стоп, ты что, опять в секте???»
Ржунимагу! Да разве ж это секта? Я вот Раз на сборище Амвей попала.... :eek: там точно секта.....

Ржунимагу! Да разве ж это секта? Я вот Разина сборище Амвей попала.... :eek: там точно секта.....
Ну я писала уже, что он не верит, что какое то сообщение людей может безвозмездно помогать другим! И что я по любому уже отписала машину, квартиру и еще Бог знает что форумчанам))))

Ну я писала уже, что он не верит, что какое то сообщение людей может безвозмездно помогать другим! И что я по любому уже отписала машину, квартиру и еще Бог знает что форумчанам)
Мне вот грустно, что люди теряют веру в людей... Я сама, наверное, тоже иногда теряла. Оттого и плачу до сих пор, когда мне помогают...

А Серëнька мой заактивничал:D. Банки от старой консервации освободил... И капает на нервы: закрывай:eek:
И вот придется ведь.... Вон овощи ждут.... :(.

Встречайте пополнение: @Lenkа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Lenkа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы

Всем привет, зовут Лена, стаж курения 27 лет, было пару перерывов, 1 раз на год, второй на 8 месяцев..Количества попыток- сотни( Способы отказа, Алэн Карр( почти месяц продержалась, поверила в себя и " одна единственная" сигарета вернула все на круги своя), сила воли, Тимофей Кудряшов, гипноз. Причины срывов- неудовлетворённость своей жизнью, правильно где-то прочитала, что курящий пытается принизить свой энергетический уровень, я прячусь за сигаретой

Я не поняла :eek: тебе же нельзя алкоголь:eek:
можно все,чего желает организм в настоящее время,сейчас он захотел сто пятьдесят ...завтра может арбуз,не знаю..завтра диализ=выкачают)))

Всем привет, зовут Лена, стаж курения 27 лет, было пару перерывов, 1 раз на год, второй на 8 месяцев..Количества попыток- сотни( Способы отказа, Алэн Карр( почти месяц продержалась, поверила в себя и " одна единственная" сигарета вернула все на круги своя), сила воли, Тимофей Кудряшов, гипноз. Причины срывов- неудовлетворённость своей жизнью, правильно где-то прочитала, что курящий пытается принизить свой энергетический уровень, я прячусь за сигаретой

Привет ))) Молодец что не оставляешь попытку бросить !:thumbup:

Напиши дату отказа от сигарет :oops:

И главное правило что никакой "одной сигаретки" нету ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу