#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, зовут Лена, стаж курения 27 лет, было пару перерывов, 1 раз на год, второй на 8 месяцев..Количества попыток- сотни( Способы отказа, Алэн Карр( почти месяц продержалась, поверила в себя и " одна единственная" сигарета вернула все на круги своя), сила воли, Тимофей Кудряшов, гипноз. Причины срывов- неудовлетворённость своей жизнью, правильно где-то прочитала, что курящий пытается принизить свой энергетический уровень, я прячусь за сигаретой
Ленок привет)))) я Сергей и мне очень приятно:oops:

Всем привет, зовут Лена, стаж курения 27 лет, было пару перерывов, 1 раз на год, второй на 8 месяцев..Количества попыток- сотни( Способы отказа, Алэн Карр( почти месяц продержалась, поверила в себя и " одна единственная" сигарета вернула все на круги своя), сила воли, Тимофей Кудряшов, гипноз. Причины срывов- неудовлетворённость своей жизнью, правильно где-то прочитала, что курящий пытается принизить свой энергетический уровень, я прячусь за сигаретой
Ох, уж эта одна единственная сигарета:facepalm:

можно все,чего желает организм в настоящее время,сейчас он захотел сто пятьдесят ...завтра может арбуз,не знаю..завтра диализ=выкачают)))
Врач разрешает ?
Ну если немного то может и ничего...но смотри ,вылечился бы сначала....

Врач разрешает ?
что там той жизни осталось....не хочу себя ограничивать ни в чем.надоело....

Врач разрешает ?
так вылечиться уже-это не ко мне в моем возрасте...молодые еще ждут пересадку,а мне куда? уже не дождаться))) так что это все-неизличимо))

Согласна( Но, прошлое не воротишь
Зато опыт... Я теперь тоже жутко боюсь единственной.... Даже не целой, а пары затяжек. Ну это было. А теперь по-другому. По новой! Но с опытом)

Привет, взаимно) Я, правда, не знаю, что тут делать...Книгу обещали дать почитать
Зайди на первую страничку ,ознакомься.

Тут мы вместе чтоб поныть / повеселиться/поиграть /поучаствовать в конкурсах ну и просто бросить вместе курить поддерживая друг друга :oops: :balanced::kiss:

Привет, взаимно) Я, правда, не знаю, что тут делать...Книгу обещали дать почитать
книг тебе тут надают кучу,и шаги заставят пройти,и в игровую погонят,и болтать тут заставят...и времени на глупости у тебя не останется на этот месяц,а после-после ты сама уже не захочешь :D

так вылечиться уже-это не ко мне в моем возрасте...молодые еще ждут пересадку,а мне куда? уже не дождаться))) так что это все-неизличимо))
Пересадка это не про возраст ,это про случай )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу