#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_3358.jpg

2011 год на рыбалке Московская обл (под Подольском).фото мое.

Вчера вечером выяснила, что я Добродел и Физрук :giggle:
А уже третий день в команде полное безделье и ни какой спортивной дисциплины.
Сегодня предлагаю всем выбрать форму из предложенной, своя тоже приветствуется и завтра с утра приступаем к ежедневной утренней зарядке
:giggle:откуда у тебя мое фото?? (номер2)

Я в этот раз легко бросила, Князева все прочитала, с мозгами очень помогло, Ален Карр вообще не зашел..мне просто чего то не хватает и вот думаю вдруг на меня накатит через год допустим или еще когда, а я уже разучилась с накатами справляться..страшновато..:cold:
Нет, конечно может и такое случится. Но если с Князевым мозги поправила, мне кстати от тоже хорошо зашёл, причины поняла, проработает и вероятность срыва сведешь к нулю.
А лучше вообще об этом не думать. Чем больше мы об этом думаем, тем больше заморачиваемся. Вспомни, если постоянно думать о белом медведе, то он будет с тобой постоянно везде

Вчера вечером выяснила, что я Добродел и Физрук :giggle:
А уже третий день в команде полное безделье и ни какой спортивной дисциплины.
Сегодня предлагаю всем выбрать форму из предложенной, своя тоже приветствуется и завтра с утра приступаем к ежедневной утренней зарядке
чур мне первый, скоро зима, надо готовиться заранее :kiss:

Однако трусит меня , никотин выходит видимо. Жутко не комефобельное состояние , Толи морду кому на мылить , Толи не на мылить
А ты успокоительное принимаешь, хотя бы Афобазол или Глицин?. Я правда пью, но Тенотен, у меня от него мозг хорошо работает и успокаивает одновременно

А ты успокоительное принимаешь, хотя бы Афобазол или Глицин?. Я правда пью, но Тенотен, у меня от него мозг хорошо работает и успокаивает одновременно
Глицин? Не пью только пиво , коньяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу