#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продукты горения вызывают хроническое воспаление и секрецию мокроты, угарный газ связывается с гемоглобином и лишает его способности переносить кислород. Поэтому в первые три дня слизистая «заживает», как от ожога.

ну что ж, скоро наши слизистые будут чисты и красивые!

думаю, многим интересно, что же происходит с организмом после отказа от сигарет. знание этой информации позволяет понять, что все испытываемые чувства – норма. у всех так, и не надо стесняться говорить про это.

сегодня третий день марафона, я покажу вам, через что вы проходите сейчас. у кого-то только первые сутки, кто-то сорвался и начал только сегодня, а кто-то держит себя в руках и продолжает бороться!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

В начале пути человек, который пытается бросить пагубную привычку, чувствует эмоциональный подъем, полон решимости избавиться от зависимости и уверен в будущем успехе. На этом фоне тяга к никотину отсутствует или легко блокируется силой воли, отвлечением на другие дела.

В крови постепенно снижается содержание угарного газа и, напротив, растет содержание кислорода. Человек ощущает, что стало легче дышать, переизбыток кислорода может даже вызвать небольшое головокружение. Для многих курильщиков со стажем эта легкость дыхания становится открытием.
У некоторых наблюдается снижение аппетита, слабость, возникает небольшая тревожность. Возможны трудности с засыпанием или проблемы со сном.
Довольно часто рекомендуется вести дневник для фиксации всех этапов процесса избавления от зависимости.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

В начале пути человек, который пытается бросить пагубную привычку, чувствует эмоциональный подъем, полон решимости избавиться от зависимости и уверен в будущем успехе. На этом фоне тяга к никотину отсутствует или легко блокируется силой воли, отвлечением на другие дела.

В крови постепенно снижается содержание угарного газа и, напротив, растет содержание кислорода. Человек ощущает, что стало легче дышать, переизбыток кислорода может даже вызвать небольшое головокружение. Для многих курильщиков со стажем эта легкость дыхания становится открытием.
У некоторых наблюдается снижение аппетита, слабость, возникает небольшая тревожность. Возможны трудности с засыпанием или проблемы со сном.
Довольно часто рекомендуется вести дневник для фиксации всех этапов процесса избавления от зависимости.
лично у меня первый день был такой энергичный, наполненный энтузиазмом и дико заражён идеей

@Снегурочкa Дедушкина внучка,пока там дед в сугробе отдыхает,давай встретимся туда сюда,поболтаем о том о сем,сходим туда сюда...ну запал я на тебя и поделать ничего не могу с собой.ночь не спал.все о тебе думал,ворочался...ну ты поняла,чего зря я распинаться буду..

а давайте Сегурочку позовем все вместе..- СНЕЕЕГУУУРОООЧКААА выходи)))

лично у меня первый день был такой энергичный, наполненный энтузиазмом и дико заражён идеей
Я первые 3 дня лежала пластом с диким кашлем, может конечно еще вирус наложился. Но была полна уверенности бросить.

У всех по разному конечно, но мы обязательно все справимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу