#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Снегурочкa Дедушкина внучка,пока там дед в сугробе отдыхает,давай встретимся туда сюда,поболтаем о том о сем,сходим туда сюда...ну запал я на тебя и поделать ничего не могу с собой.ночь не спал.все о тебе думал,ворочался...ну ты поняла,чего зря я распинаться буду..
Не мешай человеку работать ?

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

В начале пути человек, который пытается бросить пагубную привычку, чувствует эмоциональный подъем, полон решимости избавиться от зависимости и уверен в будущем успехе. На этом фоне тяга к никотину отсутствует или легко блокируется силой воли, отвлечением на другие дела.

В крови постепенно снижается содержание угарного газа и, напротив, растет содержание кислорода. Человек ощущает, что стало легче дышать, переизбыток кислорода может даже вызвать небольшое головокружение. Для многих курильщиков со стажем эта легкость дыхания становится открытием.
У некоторых наблюдается снижение аппетита, слабость, возникает небольшая тревожность. Возможны трудности с засыпанием или проблемы со сном.
Довольно часто рекомендуется вести дневник для фиксации всех этапов процесса избавления от зависимости.
Ох,первые три дня я была как с похмелья , с 4 ого началась бессонница и запор ( извините :oops: )

Сегодня 14 й день , только похмелье прошло в остальном все проблемы на месте, но это норма ....

Ох,первые три дня я была как с похмелья , с 4 ого началась бессонница и запор ( извините :oops: )

Сегодня 14 й день , только похмелье прошло в остальном все проблемы на месте, но это норма ....
У меня тоже сложности с засыпанием, а вот работа кишечника восстановилась примерно через 2 недели как раз. Но я утром натощак стакан теплой воды выпиваю уже много лет эта привычка.

Очень разные , и цвет глаз и форма и брови , не вижу сходства кроме хиджаба :oops: но может это я слепая :D
Ну ладно, если рассмотреть, то и вправду нет сходства.
Просто общий вид навеял.

угощайся команда!!!
_DSC0147.JPG

ВТОРОЙ ДЕНЬ​

Начинаются симптомы никотинового голодания. Появляется сильный кашель и одышка.

Мерцательный эпителий легких начинает восстанавливать свои функции. Снижается продуцирование мокроты. Воспаленная слизистая оболочка кишечника начинает регенерироваться. Снижается аппетит, могут возникать несильные боли в животе. Возможны учащенные позывы к мочеиспусканию.

В психологическом состоянии перемен почти не происходит. Человек по-прежнему на подъеме, но появляется легкая раздражительность, которую довольно просто подавить усилием воли. Помогают приемы самовнушения, постоянные напоминания себе – для чего было принято решение бросить (выздоровление).

Сон часто тревожный, из-за нервозности и навязчивых мыслей могут быть проблемы с засыпанием. В течение дня может ощущаться сонливость.

Вчера вечером выяснила, что я Добродел и Физрук :giggle:
А уже третий день в команде полное безделье и ни какой спортивной дисциплины.
Сегодня предлагаю всем выбрать форму из предложенной, своя тоже приветствуется и завтра с утра приступаем к ежедневной утренней зарядке

Вложения

• 886d9c2a6a8593aa164cef5abab9e197.jpg
    886d9c2a6a8593aa164cef5abab9e197.jpg
    124,3 KB · Просмотры: 22
  • 14fcfb55e4594d542daa46c8b525ee45.jpg
    14fcfb55e4594d542daa46c8b525ee45.jpg
    75,3 KB · Просмотры: 16
  • c2568b2908cc237d0547a14af4d8c505.jpg
    c2568b2908cc237d0547a14af4d8c505.jpg
    182,2 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу