#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20230906_215350.jpg
    IMG_20230906_215350.jpg
    694,6 KB · Просмотры: 14
ой, как будто из льда сделан, такой аж страшно трогать ??
На самом деле пластик,очень прочный,но выглядит действительно как стекло.Мне его подарила одногруппница в институте много лет назад.Очень он мне нравится.

Ребятки, добрый вечер вам. Что то меня завалило работой,родительскими собраниями и прочими осенними движухами. Но я с вами, поэтому:

@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia # не курю 6.09

Сегодня наконец дошла до пункта выдачи и забрала свой чай.Кстати, мне пришелся по вкусу, особенно с лимоном.Дочка была в восторге от реакции с лимоном))
отметила в таблице!

@Olia7 приветик! я заполняю журнал, от тебя за 05.09. и 06.09. нет отметки, что-то случилось?

проверяю, как всех звать!) ну и заодно напоминаю про конкурсы, игры и зарабатывание баллов для победы команды в марафоне :kiss:

@D1amonD если табличка не ошиблась, у тебя сегодня 10 дней чистой жизни! поздравляю :kiss: Посмотреть вложение 1875777
Спасибо.Вообще я считаю 18.Ну да ладно.Не засчитываю себе маленькую слабость и срыв под алко.Ну и да, я оказывается могу и это тоже. Просто взять и не курить,без всяких мук и ломок,удивительно.И даже костыль в виде форума мне оказывается и не нужен даже, но коли уж подписалась, команду подводить негоже, так что я тут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу