#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу страхов.
Страхи - это естественно.

Когда нам все понятно, тогда мы мчим вперёд, к своей цели, двигаемся, что-то делаем, решаем, осуществляем.

А тревожимся и переживаем мы тогда, когда нам ничего не ясно, когда мы боимся начать что-то новое, когда нам непонятно, сто ждёт нас впереди, что скажут люди и тд и тп.

Мое мнение - никогдв не стоит волноваться заранее, тратить свою энергию и здоровье на переживанич и стрессы, а все волнения и тревоги желательно превратить в простые, пошаговые задачи, планы и сценарии.

Если что-то тревожит, не надо бояться, переживать, крутить свою внутреннюю мыслемешалку.

Надо поомто создать для себя пошаговую инструкцию решения поставленной задачи.

Так нашему мозгу будет спокойно и привычно.
А для нас - эффективнее.

И жизнь тогда на будет пугать, страшить и "делать нам нервы".

Ну а нам станет жить гораздо проще, спокойнее и безопасней.

воот, и прогулка, и есть чем себя занять, и баллы команда приносишь ? такой плотный график, что не до курения. а тут ещё и снежинки по вечерам надо зарабатывать ??? а у нас ещё игровая есть, мы там в слова играем между командами (в конце недели подсчёт, тоже баллы будут давать за участие). столько дел, столько дел...
Да да. Я заходила в игровую. Я вот не могу понять, девочки. То ли я действительно отупела, то ли у меня какой-то синдром выученной беспомощности. Я не понимаю нифига. Читала читала задания, как надо выполнять, про слова там. Плюнула, вышла. Ни че не поняла... И примеры смотрела, как люди отвечают... Не, все равно не поняла...

Я уже приготовилась! Распечатала здание аптеки, фото 1928 года. Завтра пойду фоткать на фоне современного этого здания...
только не забудь, там условие – бумажка нужна, чтобы было написано кодовое слово "время", номер группы и ник, а то не примут. вот моя работа

Вложения

• IMG_20230904_132732.jpg
    IMG_20230904_132732.jpg
    847,5 KB · Просмотры: 13
Да да. Я заходила в игровую. Я вот не могу понять, девочки. То ли я действительно отупела, то ли у меня какой-то синдром выученной беспомощности. Я не понимаю нифига. Читала читала задания, как надо выполнять, про слова там. Плюнула, вышла. Ни че не поняла... И примеры смотрела, как люди отвечают... Не, все равно не поняла...
Сюда неси.
@Иринка111 ,тебе здесь спокойно все объяснит
?

По поводу страхов.
Страхи - это естественно.

Когда нам все понятно, тогда мы мчим вперёд, к своей цели, двигаемся, что-то делаем, решаем, осуществляем.

А тревожимся и переживаем мы тогда, когда нам ничего не ясно, когда мы боимся начать что-то новое, когда нам непонятно, сто ждёт нас впереди, что скажут люди и тд и тп.

Мое мнение - никогдв не стоит волноваться заранее, тратить свою энергию и здоровье на переживанич и стрессы, а все волнения и тревоги желательно превратить в простые, пошаговые задачи, планы и сценарии.

Если что-то тревожит, не надо бояться, переживать, крутить свою внутреннюю мыслемешалку.

Надо поомто создать для себя пошаговую инструкцию решения поставленной задачи.

Так нашему мозгу будет спокойно и привычно.
А для нас - эффективнее.

И жизнь тогда на будет пугать, страшить и "делать нам нервы".

Ну а нам станет жить гораздо проще, спокойнее и безопасней.
У меня на примере Катюша( Катрин), и дневник прочитала взахлёб и захотелось быть такой же

У меня на примере Катюша( Катрин), и дневник прочитала взахлёб и захотелось быть такой же
Я не читала. Постараюсь найти время и прочесть ее дневник.
?

не бойся спрашивать, я тоже тут недавно и уже столько вопросов назадавала всем ? насчёт игровой могу объснить, смотри, участник загадывает слово, например, из 7 букв. пусть это будет слово "игровая". и пишет для других только первые 3 буквы в скобках их количество, вот так:

игр(7)

задача следующего игрока угадать это слово, либо вспомнить такое слово, которое начинается на "игр" и состоит из 7 букв). он пишет это слово и придумывает дальше для угадывания. ответ его будет такой:

овая-игровая
пес(5)

смотри, "овая" это продолжение слова, а дальше через дефис полное. и дальше я загадала слово песец и зашифровала его так.

Ааа, есть у меня, ага, сейчас сфоткаю.
не забудь деда отметить и снегурку) ставь собачку @ и пиши дед мороз, а потом ещё раз @ и снегурочка, там в списке они выйдут, выберешь) чтоб они увидели сразу

Ребятки, добрый вечер вам. Что то меня завалило работой,родительскими собраниями и прочими осенними движухами. Но я с вами, поэтому:

@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia # не курю 6.09

Сегодня наконец дошла до пункта выдачи и забрала свой чай.Кстати, мне пришелся по вкусу, особенно с лимоном.Дочка была в восторге от реакции с лимоном))

Вложения

• IMG_20230906_212213.jpg
    IMG_20230906_212213.jpg
    1.018,3 KB · Просмотры: 12
не бойся спрашивать, я тоже тут недавно и уже столько вопросов назадавала всем ? насчёт игровой могу объснить, смотри, участник загадывает слово, например, из 7 букв. пусть это будет слово "игровая". и пишет для других только первые 3 буквы в скобках их количество, вот так:

игр(7)

задача следующего игрока угадать это слово, либо вспомнить такое слово, которое начинается на "игр" и состоит из 7 букв). он пишет это слово и придумывает дальше для угадывания. ответ его будет такой:

овая-игровая
пес(5)

смотри, "овая" это продолжение слова, а дальше через дефис полное. и дальше я загадала слово песец и зашифровала его так.
Вот, спасибо! Все поняла!!!

Думаю, @АннаZ, лучше начать со следующей недели. На этой неделе очень странная игра. Я сама прибалдела :giggle:
если разобраться - всё проще пареной репы) я вчера слова так долго придумывала, сейчас как орешки щелкаю и борюсь за звание нашей команды!! жду всех, очень увлекательно

Вот, спасибо! Все поняла!!!
вот, можешь теперь в игровую зайти и просмотреть ответы) на примере всё понятно. ну и ещё надо успеть ответить быстрее кого-то, а то я иногда вторая отвечала и приходилось удалять ответ, потому что первый уже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу