#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели перелом?
чашечка вылетела за орбиты моего понимания, вылетая разорвала мягкие тела внутри. переломов нет слава богу, чашечку вправили на место, но гипс 3 недели и потом после мрт и узи смотреть, не надо ли там ничего сшивать

чашечка вылетела за орбиты моего понимания, вылетая разорвала мягкие тела внутри. переломов нет слава богу, чашечку вправили на место, но гипс 3 недели и потом после мрт и узи смотреть, не надо ли там ничего сшивать
Выполняй все рекомендации врачей.
Соблюдай постельный режим, а мы будем тебя радовать и развлекать!

попрошу заметить, что на фоне всего этого стресса, поездки в больницу в другой город черт знает куда, адской боли и нервов, #не курю 07.09.2023 @Саныч. @Екатерина1985 . можно мне три солнышка? :D 9 дней, полет нормальный

так что если кэп вынес и справился, команда точно должна!)

Выполняй все рекомендации врачей.
Соблюдай постельный режим, а мы будем тебя радовать и развлекать!
не соблюдать постельный режим вряд ли получится :D я теперь та еще кракозябра
спасибо!) отдыхаю :kiss:

попрошу заметить, что на фоне всего этого стресса, поездки в больницу в другой город черт знает куда, адской боли и нервов, #не курю 07.09.2023 @Саныч. @Екатерина1985 . можно мне три солнышка? :D 9 дней, полет нормальный

так что если кэп вынес и справился, команда точно должна!)
Stickers-Thinking1Stickers-Thinking1Stickers-Thinking1

Ты наш пример и герой!
Выздоравливай!!!

я вообще ни единый предмет не задела (кроме пола), хоть там и ванная комната в два шага :D
Команда несет потери,капитан ранен,второй зам инвалид,остался первый зам...Катя вот фортануло тебе))) Ты сам себе и хозяин и барин,делаю что хочу,хожу куда хоу)))

@Maeronnia
Машуль!
Это тебе:
IMG_20230325_074855_770.jpg

Команда несет потери,капитан ранен,второй зам инвалид,остался первый зам...Катя вот фортануло тебе))) Ты сам себе и хозяин и барин,делаю что хочу,хожу куда хоу)))
а у первого зама средство передвижения вчера сломалось, тоже реанимировали) в общем наш руководящий состав берёт на себя весь удар ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу