#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ща притараню тебе че нибудь душевное,не уходи. :kiss:
При слове "притараню" - во!
???
IMG_20230907_102837_211.jpg

@Maeronnia

Машуль!
Это - тебе!
от
@FANTA

???

1694071879135.jpg

чашечка вылетела за орбиты моего понимания, вылетая разорвала мягкие тела внутри. переломов нет слава богу, чашечку вправили на место, но гипс 3 недели и потом после мрт и узи смотреть, не надо ли там ничего сшивать
Как бы без мата....

Ааа, как же это бооольно ,у меня периодически выскакивают чашечки но встают тут же на место,это адская боль....
А у тебя не встала? Оооооойййййй:autodafe::eek::help::censored::bye:

Команда!
Я начну, а вы и отгадывайте, и свои ребусы тож присылайте!

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

Прошу прощения?держусь, #не курю 06.09.23, состояние прекрасное, книгу купила на нашем сайте, слушаю-очень во время и хорошо заходит, вас всех благодарю за такую поддержку❤️❤️❤️запахи стали вкуснее и вообще понимаешь, что жизнь без сигарет она приятнее насыщенне и ярче, больше времени и энергии освобождается и ты можешь потратить ее на любовь к себе и родным, перестала испытывать стыд-просыпается уважение и ценность себя, единственное что пока не нравится-это аппетит, он пока бушует, еще хочу убрать вино по выходным, но вот думаю -может все зависимости-это жестко???
@Анастасия83 Настюша, потеряшечка наша, ты не куришь? ждем твою отметку

Прошу прощения?держусь, #не курю 06.09.23, состояние прекрасное, книгу купила на нашем сайте, слушаю-очень во время и хорошо заходит, вас всех благодарю за такую поддержку❤️❤️❤️запахи стали вкуснее и вообще понимаешь, что жизнь без сигарет она приятнее насыщенне и ярче, больше времени и энергии освобождается и ты можешь потратить ее на любовь к себе и родным, перестала испытывать стыд-просыпается уважение и ценность себя, единственное что пока не нравится-это аппетит, он пока бушует, еще хочу убрать вино по выходным, но вот думаю -может все зависимости-это жестко???
Жестко, там даже у Князева написано, что надо по одному разбираться, если все сразу это срыв неминуемый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу