Снегурочкa
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.653
Красота??
За старания, держи конфетку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота??
у меня сильно в сторону вылетела, пока скорая ехала (минут 10-15), я просто орала в подушку и ждала неподвижно. врачи обезболили меня, ногу выровняли, чашечка наполовину встала. ну а потом загипсовали и отправили в другой город, в клинику, специализирующуюся на этих травмах. пока ехали, она ещё чуть вправилась ? короче в итоге вправилиКак бы без мата....
Ааа, как же это бооольно ,у меня периодически выскакивают чашечки но встают тут же на место,это адская боль....
А у тебя не встала? Оооооойййййй![]()
спасибо, с вами у меня точно позитива хватит на выздоровление ??
Мож, мозг включится и начнет активничать.за год не разгадать..надо было по одному давать Лен.
Если б так))) на работе я, дел вагон…Команда несет потери,капитан ранен,второй зам инвалид,остался первый зам...Катя вот фортануло тебе))) Ты сам себе и хозяин и барин,делаю что хочу,хожу куда хоу)))
Отлично написано, Настюш!Прошу прощения?держусь, #не курю 06.09.23, состояние прекрасное, книгу купила на нашем сайте, слушаю-очень во время и хорошо заходит, вас всех благодарю за такую поддержку❤️❤️❤️запахи стали вкуснее и вообще понимаешь, что жизнь без сигарет она приятнее насыщенне и ярче, больше времени и энергии освобождается и ты можешь потратить ее на любовь к себе и родным, перестала испытывать стыд-просыпается уважение и ценность себя, единственное что пока не нравится-это аппетит, он пока бушует, еще хочу убрать вино по выходным, но вот думаю -может все зависимости-это жестко???
Прошу прощения?держусь, #не курю 06.09.23, состояние прекрасное, книгу купила на нашем сайте, слушаю-очень во время и хорошо заходит, вас всех благодарю за такую поддержку❤️❤️❤️запахи стали вкуснее и вообще понимаешь, что жизнь без сигарет она приятнее насыщенне и ярче, больше времени и энергии освобождается и ты можешь потратить ее на любовь к себе и родным, перестала испытывать стыд-просыпается уважение и ценность себя, единственное что пока не нравится-это аппетит, он пока бушует, еще хочу убрать вино по выходным, но вот думаю -может все зависимости-это жестко???
Сочувствую....это теперь твое слабое место ...потом напиши как и что делали ,зашивали ли или может еще что придумали чтоб это не повторялось большеу меня сильно в сторону вылетела, пока скорая ехала (минут 10-15), я просто орала в подушку и ждала неподвижно. врачи обезболили меня, ногу выровняли, чашечка наполовину встала. ну а потом загипсовали и отправили в другой город, в клинику, специализирующуюся на этих травмах. пока ехали, она ещё чуть вправилась ? короче в итоге вправили
у меня уже было 2 травмы в этой коленке, вывих и разрыв сосудов-капиляров, откачивали кровь, чтоб не застыла. тоже 3-4 недели гипс. помню, классно было ОГЭ в 9 классе сдавать, у меня километровые шпаргалки были в гипсе, допустили до экзамена на час раньше всех, пока на костылях поднялась ? но в этот раз что-то прям стремное, выглядело ужасно, хоть и больно не сильно было. ну, пока лежу, пусть срастается всё что порвалось, а дальше поглядим) надеюсь организм вывезет, к тому же уже не курящий, сил больше ?Сочувствую....это теперь твое слабое место ...потом напиши как и что делали ,зашивали ли или может еще что придумали чтоб это не повторялось больше
хммм, леопард?Команда!
Я начну, а вы и отгадывайте, и свои ребусы тож присылайте!
Посмотреть вложение 1875978
Посмотреть вложение 1875979
Посмотреть вложение 1875980
Посмотреть вложение 1875981
Посмотреть вложение 1875982
Посмотреть вложение 1875983
Посмотреть вложение 1875984
Посмотреть вложение 1875985
Посмотреть вложение 1875986
Посмотреть вложение 1875987
Посмотреть вложение 1875988
Посмотреть вложение 1875989
Посмотреть вложение 1875990
Посмотреть вложение 1875991
Посмотреть вложение 1875992
Посмотреть вложение 1875993
Посмотреть вложение 1875994
Сегодня Ракам лучше не переступать порог дома – снаружи ждут неприятности. Если есть возможность, то лучше провести весь день в своем уютном гнездышке.ГОРОСКОП на сегодня для всех знаков:
Сегодня Овнов предупреждают: будет много сплетен, ни на чем не основанных. Так что смотрите на все критичнее – снизьте шанс обмануться. Дела будут ползти медленнее черепахи, что, конечно, будет раздражать.
Сегодня Тельцам нужно затянуть пояс потуже – тратить деньги не стоит от слова совсем. Игнорируйте даже привлекательный ценник – лучше отложить все кровно заработанные на черный день.
Сегодня Близнецам стоит относиться ко всему критичнее – это поможет не нарваться на неприятности, да и ошибок вы избежите. Кто-то сейчас вас будет бесстыдно соблазнять - не поддавайтесь, иначе можете попрощаться с хорошими отношениями.
Сегодня Ракам лучше не переступать порог дома – снаружи ждут неприятности. Если есть возможность, то лучше провести весь день в своем уютном гнездышке. Будет много новостей, и практически все из них вас порадуют, так что настроение будет крутым.
Сегодня Львы могут встретить свой идеал, но верить на слово ему не стоит – даже он может обмануть вас. В новых делах будут крыться подводные камни, так что прежде чем взяться за что-то, изучите максимум информации.
Сегодня Девы витают в облаках и даже не задумываются о том, что творится в реальности. А там, между прочим, полный хаос. Так что придется спуститься с неба на землю и навести порядок в своей жизни.
Сегодня Весов будет вдохновлять все вокруг – творить и работать будет не только легко, но и очень приятно. Не помешает логика – эмоции могут повести вас не по тому пути.
Сегодня Скорпионам стоит ко всему относиться критично – обман будет повсюду. Быт проверит ваши отношения на прочность, и вы пройдете этот текст, если будете снисходительны к своему партнеру.
Сегодня Стрельцам не стоит откровенничать даже с самыми близкими – держите тайны за семью замками. Ко всей информации лучше относиться критично – обман будет на каждом шагу.
Сегодня к Козерогам стекаются слухи, но верить в них не стоит – они вряд ли будут на чем-то основаны. Гороскоп на сегодня для знака Козерога советует совать нос в чужие дела – близким сейчас нужна ваша помощь.
Сегодня Водолеям не просто можно, а даже нужно фантазировать – думайте о будущем и стройте планы, и многие из них обязательно исполнятся. Гороскоп на сегодня для знака Водолея советует не тратить деньги от слова совсем – скоро они вам очень пригодятся.
Сегодня Рыбы фантазируют по-крупному, и это будет тормозить привычный ход дел. Так что время от времени спускайтесь с неба на землю и решайте вопросики. За новое не беритесь от слова совсем – задачи зависнут на первых порах.
У @Prototype во второй половине дня секс.
персональный гороскоп для @Prototype ? шикарно!ГОРОСКОП на сегодня для всех знаков:
Сегодня Овнов предупреждают: будет много сплетен, ни на чем не основанных. Так что смотрите на все критичнее – снизьте шанс обмануться. Дела будут ползти медленнее черепахи, что, конечно, будет раздражать.
Сегодня Тельцам нужно затянуть пояс потуже – тратить деньги не стоит от слова совсем. Игнорируйте даже привлекательный ценник – лучше отложить все кровно заработанные на черный день.
Сегодня Близнецам стоит относиться ко всему критичнее – это поможет не нарваться на неприятности, да и ошибок вы избежите. Кто-то сейчас вас будет бесстыдно соблазнять - не поддавайтесь, иначе можете попрощаться с хорошими отношениями.
Сегодня Ракам лучше не переступать порог дома – снаружи ждут неприятности. Если есть возможность, то лучше провести весь день в своем уютном гнездышке. Будет много новостей, и практически все из них вас порадуют, так что настроение будет крутым.
Сегодня Львы могут встретить свой идеал, но верить на слово ему не стоит – даже он может обмануть вас. В новых делах будут крыться подводные камни, так что прежде чем взяться за что-то, изучите максимум информации.
Сегодня Девы витают в облаках и даже не задумываются о том, что творится в реальности. А там, между прочим, полный хаос. Так что придется спуститься с неба на землю и навести порядок в своей жизни.
Сегодня Весов будет вдохновлять все вокруг – творить и работать будет не только легко, но и очень приятно. Не помешает логика – эмоции могут повести вас не по тому пути.
Сегодня Скорпионам стоит ко всему относиться критично – обман будет повсюду. Быт проверит ваши отношения на прочность, и вы пройдете этот текст, если будете снисходительны к своему партнеру.
Сегодня Стрельцам не стоит откровенничать даже с самыми близкими – держите тайны за семью замками. Ко всей информации лучше относиться критично – обман будет на каждом шагу.
Сегодня к Козерогам стекаются слухи, но верить в них не стоит – они вряд ли будут на чем-то основаны. Гороскоп на сегодня для знака Козерога советует совать нос в чужие дела – близким сейчас нужна ваша помощь.
Сегодня Водолеям не просто можно, а даже нужно фантазировать – думайте о будущем и стройте планы, и многие из них обязательно исполнятся. Гороскоп на сегодня для знака Водолея советует не тратить деньги от слова совсем – скоро они вам очень пригодятся.
Сегодня Рыбы фантазируют по-крупному, и это будет тормозить привычный ход дел. Так что время от времени спускайтесь с неба на землю и решайте вопросики. За новое не беритесь от слова совсем – задачи зависнут на первых порах.
спасибоСегодня Близнецам стоит относиться ко всему критичнее – это поможет не нарваться на неприятности, да и ошибок вы избежите. Кто-то сейчас вас будет бесстыдно соблазнять - не поддавайтесь, иначе можете попрощаться с хорошими отношениями.
Меня сегодня будут обманыватьГОРОСКОП на сегодня для всех знаков: