#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГОРОСКОП на сегодня для всех знаков:
Сегодня Овнов предупреждают: будет много сплетен, ни на чем не основанных. Так что смотрите на все критичнее – снизьте шанс обмануться. Дела будут ползти медленнее черепахи, что, конечно, будет раздражать.

Сегодня Тельцам нужно затянуть пояс потуже – тратить деньги не стоит от слова совсем. Игнорируйте даже привлекательный ценник – лучше отложить все кровно заработанные на черный день.

Сегодня Близнецам стоит относиться ко всему критичнее – это поможет не нарваться на неприятности, да и ошибок вы избежите. Кто-то сейчас вас будет бесстыдно соблазнять - не поддавайтесь, иначе можете попрощаться с хорошими отношениями.

Сегодня Ракам лучше не переступать порог дома – снаружи ждут неприятности. Если есть возможность, то лучше провести весь день в своем уютном гнездышке. Будет много новостей, и практически все из них вас порадуют, так что настроение будет крутым.

Сегодня Львы могут встретить свой идеал, но верить на слово ему не стоит – даже он может обмануть вас. В новых делах будут крыться подводные камни, так что прежде чем взяться за что-то, изучите максимум информации.

Сегодня Девы витают в облаках и даже не задумываются о том, что творится в реальности. А там, между прочим, полный хаос. Так что придется спуститься с неба на землю и навести порядок в своей жизни.

Сегодня Весов будет вдохновлять все вокруг – творить и работать будет не только легко, но и очень приятно. Не помешает логика – эмоции могут повести вас не по тому пути.

Сегодня Скорпионам стоит ко всему относиться критично – обман будет повсюду. Быт проверит ваши отношения на прочность, и вы пройдете этот текст, если будете снисходительны к своему партнеру.

Сегодня Стрельцам не стоит откровенничать даже с самыми близкими – держите тайны за семью замками. Ко всей информации лучше относиться критично – обман будет на каждом шагу.

Сегодня к Козерогам стекаются слухи, но верить в них не стоит – они вряд ли будут на чем-то основаны. Гороскоп на сегодня для знака Козерога советует совать нос в чужие дела – близким сейчас нужна ваша помощь.

Сегодня Водолеям не просто можно, а даже нужно фантазировать – думайте о будущем и стройте планы, и многие из них обязательно исполнятся. Гороскоп на сегодня для знака Водолея советует не тратить деньги от слова совсем – скоро они вам очень пригодятся.

Сегодня Рыбы фантазируют по-крупному, и это будет тормозить привычный ход дел. Так что время от времени спускайтесь с неба на землю и решайте вопросики. За новое не беритесь от слова совсем – задачи зависнут на первых порах.

У @Prototype во второй половине дня секс.
Опять тяжёлый секс да ещё и с подвохом

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ

Головокружения к этому времени обычно проходят, нормализуется кровоснабжение мозга. Но по-прежнему беспокоят шум в ушах и скачки артериального давления. Могут отекать лицо и пальцы.

Продолжается кашель; часто у человека появляется ощущение, что в горле стоит вязкий слизистый ком – последнее означает, что в бронхах происходит перестройка системы продуцирования бронхиального секрета.

В эмоциональном плане снижается агрессивность, уходит подавленность. Многие пациенты на этом этапе говорят о том, что ожидали более серьезных проявлений никотиновой ломки.

Сон пока еще тревожный, поверхностный. Сохраняется повышенный аппетит, тяга к определенным продуктам.

У меня уже варится бульон ? это на ужин мне,с зеленью
IMG_20230907_102649.jpg

А на завтрак салатик ))))
IMG_20230907_103205.jpg

Странно,ставлю фото под спойлер а она не ставится ....

Привет , не люблю поэзию .
Есть вещи, которые плавно затекают прямо в душу, причем на протяжении не только десятилетияй, а - столетий.
Наверное, поэтому их считают классикой.
Их можно любить/не любить, но знать, я считаю, должен каждый.

Есть вещи, которые плавно затекают прямо в душу, причем на протяжении не только десятилетияй, а - столетий.
Наверное, поэтому их считают классикой.
Их можно любить/не любить, но знать, я считаю, должен каждый.
И знать не хочу. Я технарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу