#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не рекомендуется провоцировать на срыв
Блин я сам чуть не сорвался . Ну и команда , вместо того что бы поддержать меня , толпой обосрали. Нафиг вашу взлетку. Летите без меня . То-то думаю что тут столько самозабаненых.

Блин я сам чуть не сорвался . Ну и команда , вместо того что бы поддержать меня , толпой обосрали. Нафиг вашу взлетку. Летите без меня . То-то думаю что тут столько самозабаненых.
В чем поддержать?????

доброго вечерочка, команда! прошу меня извинить, я сегодня не в состоянии смотреть в телефон, весь день сплю и объедаюсь обезболиками, состояние ни к чёрту. как у вас дела? смотрю, задание дедушки никто не выполняет... ? где все?

@Снегурочкa, как смогла налепила, из пластилина, прости, рукопоп, ну не дано мне творчество. Старалась

Вложения

• IMG_20230907_204642.jpg
    IMG_20230907_204642.jpg
    274,9 KB · Просмотры: 15

Вложения

• IMG_20230907_204657.jpg
    IMG_20230907_204657.jpg
    228,8 KB · Просмотры: 14
доброго вечерочка, команда! прошу меня извинить, я сегодня не в состоянии смотреть в телефон, весь день сплю и объедаюсь обезболиками, состояние ни к чёрту. как у вас дела? смотрю, задание дедушки никто не выполняет... ? где все?
Почему? Снежинки нашли, снеговика сделали! Рукавицы еще нарисовать!!!

Ну зачем вы так? Вас никто не хотел обидеть или задеть

Так здорово получилось!!! :bounce:
Страшненький, по честному, но, я правда, далека от творчества, борщ сварить и т д легко, и вкусно будет, а вот рисовать- мы по сей день с детьми по инету рисуем

Страшненький, по честному, но, я правда, далека от творчества, борщ сварить и т д легко, и вкусно будет, а вот рисовать- мы по сей день с детьми по инету рисуем
Мне понравился твой снеговичок...Тут же не профессионалы собрались!

Научишься!
И лепить, и шить, и даже гладью название команды вышивать.
А также - выжигать и выбивать гвоздями.
Самоделкин, он такой!
?

я смотрю, все те, кто бросил с началом марафона – всё ещё борются за свою цель и не сдаются, это очень круто! :kiss: четвёртый день, один из самых сложных и переломных; дальше с каждым днём тяги будут уменьшаться и сходить на нет. все умнички, всем жму лапки и целую в щёчки, вы супер ?

Симпатичный снеговик. Не переживай! Тут еще конкурсы будут , креативить придется научиться, чтоб выполнить задания....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу