#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А говоришь, что творчество - не твое!!!
Не мое, с детьми за пластилин почти подрались, за цветной бумагой на шкаф не рискнула лезть, видимо магнитные бури, голова кружится...Так что, "из того, что было"

Не мое, с детьми за пластилин почти подрались, за цветной бумагой на шкаф не рискнула лезть, видимо магнитные бури, голова кружится...Так что, "из того, что было"
я тоже так думала. Теперь, живя на этом офруме, я все научилась - и рисую , и вяжу, и шью. А бури... да, есть такое:ku:

Да так.. не очень как то. Мотает
Ой, Арбузик, как меня сегодня мотало..Два дня организм еду не воспринимает, тошнит( видимо сказывается то, что любила по утру шт 5 скурить, а потом вспомнить, что и глотка кофе не выпила, голова- вата, сосудам хана, живот- все органы ноют..Вот, подумала, что, если ещё с годик прокурю-сдохну..

Ой, Арбузик, как меня сегодня мотало..Два дня организм еду не воспринимает, тошнит( видимо сказывается то, что любила по утру шт 5 скурить, а потом вспомнить, что и глотка кофе не выпила, голова- вата, сосудам хана, живот- все органы ноют..Вот, подумала, что, если ещё с годик прокурю-сдохну..
Ага. Тоже есть не могу почти. Второй день вертолёты какие то, голову как будто сжали обручем. Но не болит, а просто давит и дурная, тяжелая. Мерзкое состояние

Уютного всем состояния, приятных мыслей, добрых слов!

Проведите сегодняшний вечер в комфорте, будьте довольными, гармоничными и с настоящей, искренней улыбкой на лице!

Я :running: в семью, всем - радости, душевности и теплоты общения!

Блин я сам чуть не сорвался . Ну и команда , вместо того что бы поддержать меня , толпой обосрали. Нафиг вашу взлетку. Летите без меня . То-то думаю что тут столько самозабаненых.
Валик, ты чего это буянишь? Вот горячий кавказский мужчина!!Давай-ка все таки вместе дальше полетим?

Ага. Тоже есть не могу почти. Второй день вертолёты какие то, голову как будто сжали обручем. Но не болит, а просто давит и дурная, тяжелая. Мерзкое состояние
Надо пораньше лечь спать:running:@FANTA абсолютно права, пойду и я в семью

И курить ведь не хочется, если спросить себя" так курить хочется? - Нет"..Видимо надо так пережить, я пол дня проплакала, не думала ни о чем, просто слезы сами по себе текут и тошно от всего..Скажу сразу, я сотни раз бросала курить, и вот впервые такое, что я не хочу, а организм, как взбесился..не знаю, как правильно описать состояние..Вчера вообще соображать и двигаться не могла( хотя говорят, что первый день самый лёгкий), сегодня и с домашними делами справилась, с тошнотой, болями, но все сделала по дому, потом просто ходила

Я опять пью фиолетовый чай на ночь?Вычитала что б похудеть надо 3 раза в день пить?Я конечно в сказки не верю, но чай пью и ккал считаю.Так что точно похудею)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу