#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D Саныч, доброе утро, а фото улова?
IMG_20230909_191347.jpg

Ленок доброго утра. Твои прогнозы не сбылись :D

Ночь была яркая. Какой то придурок или сигарету бросил,или специально в20-30 поджёг траву вдоль дороги. От нас метров 100. Разгорелось знатно. Обещанного дождя на 21 час не капнуло ни капли,хорошо ветер был от нас,но и плохо в том,что ветер в сторону села.... Дежурили вдвоем,пожар разделился,одна половина пошла на село,вторая на нас. На нас медленее,так ветер был,я повторюсь- от нас. В 21-30,когда зарево на полнеба,прилетела пожарка,потом вторая,и третья. И дождь пошел им в помощь. Потушили все почти в два ночи,потом только я спать улёгся,а так был на низком старте,шмотки в машину и бежать :rofl:
Вот такой экстрим. Не болейте и не курите,а то видите что получается-пожары.

10 сентября!
Праздники сегодня:

* День танкиста
* День озера Байкал
* Всемирный день журавля
* День разноцветных букетов
* Анна и Савва Скирдники
* День обеда за просмотром телевизора
* День обмена идеями
* День садовода и огородника в Приморском крае
* Международный день памяти жертв фашизма

И была бы у нас знатная команда- капитан ранен,второй
зам обгорел.. на пожаре:rofl: :rofl: :rofl:
как корабль назовешь, так корабль поплывёт ? у нас тут глобальный осенний песец происходит

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ БЕЗ КУРЕНИЯ ?

Организм перестраивается на работу без никотина, хотя еще продолжается выделение слизи при кашле, а также до сих пор не прошло ощущение комка в горле. Могут быть эпизодические нарушения стула. Плохо воспринимается жирная пища (может возникать изжога), но в целом аппетит повышается. Кожа остается сухой и шелушащейся.

"Синдром отмены" проявляет себя опустошением. Бросающий курить ощущает, что курение было для него не столько физической потребностью, сколько важным ритуалом. Во избежание срыва лучше убрать все предметы, которые могут хоть каким-то образом напоминать о курении.

недельку дружно мы протопали, молодцы!) это уже 1/4 пути, причём самая сложная. может кто-то хочет поделиться ощущениями? ☺ я точно поделюсь

что касается курения – самый сложный этап давно минул, к сигаретам меня не тянет и я о них уже даже не думаю. в команде очень быстро полетела моя ломка. спасибо всем, вы очень помогаете ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу