Екатерина1985
Гуру
У меня в деревне это называли если не ошибаюсь подчеревок или что-то в этом роде)А мне еще предстоит понять, что это за зверь - пузанина![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в деревне это называли если не ошибаюсь подчеревок или что-то в этом роде)А мне еще предстоит понять, что это за зверь - пузанина![]()
Ага. Особенно если мяска много. Но по-любому вкусноХм. Это должно быть офигенно вкусно…
Отвечу за себя. Во первых, я не сразу вижу уведомления , поэтому большой и толстый ни на кого не ложила. Во вторых- какие все правила нарушены? На сколько я знаю, конкурсы это дело добровольное, и не у всех есть настрой в них участвовать.Как можно находиться тут,видеть,что тебя просят отметиться-а ты забиваешь большой и толстый на все и всех...
Неужели трудно сказать-Не курю или Блин,народ,я сорвался..Не хватает смелости? нет,это не смелости не хватает,это наплевать на команду,и на нас всех,хотя тут у всех одна цель. Ты записался в взлетку,ты согласился с правилами,ты нарушаешь все правила.. Ну если тебе доставляет удовольствие молча наблюдать за нашими поползновениями с твоими поисками,тогда наслаждайся и дальше.В самом деле,взрослые люди,а ведете себя так,как будто вам 12 лет.Становись взрослым,пора уже,в самом то деле,народ,будь ответственее и требовательнее к себе
.По прежнему жду отметок.
(это относится ко всем потеряшкам,не именно к кому то лично)
Молодчинка, что не куришь. И хорошо, что нашлась). Не теряйся. Волнуемся)Разболелись все, и муж и сын, вообще в днях потерялась
Так держать! Прям радостно, что люди начинают себя беречь!
Главное, что не куришь, остальное сложится и приложится.... А ныть и жаловаться здесь как раз и надо. Затем команда и наставники нужны, чтобы выслушать, успокоить и дать совет, если надо...Отвечу за себя. Во первых, я не сразу вижу уведомления , поэтому большой и толстый ни на кого не ложила. Во вторых- какие все правила нарушены? На сколько я знаю, конкурсы это дело добровольное, и не у всех есть настрой в них участвовать.
В первую очередь я записалась во взлет для себя. Для меня это некая поддержка, я захожу, читаю, для себя что то отмечаю. В своем истерическом состоянии я не могу общаться на отвлеченные темы, мне отказ дается очень и очень тяжело. Единственное , что я могу делать на данный момент- это психовать, ныть, жаловаться , паниковать. Меня если честно это сообщение прям пришибло. Какие то уж больно резкие высказывания в адрес людей, которых ты не знаешь. Сомневаюсь, что хочу остаться в кома
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 12.09.Команда 50_4
Старт 04.09.2023г
Финиш 04.10.2023г.
Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 17.07), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
Небольшая экскурсия по нашему форумуЧтобы попасть в раздел нажми на картинку
Здесь ты можешь завести себе дневник.
как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()
Сохраняем изменения
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)
Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов.
Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек!
Этот раздел о спорте , там тебя научат правильно прыгать, бегать , также там есть различные интересные марафоны!
В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь!
А также не менее важный и полезный раздел, Расширяя горизонты, там тебя научат многим полезным вещам, ты же теперь не куришь
надо куда то девать энергию
![]()
Давай не психуй, будем вместе до концаОтвечу за себя. Во первых, я не сразу вижу уведомления , поэтому большой и толстый ни на кого не ложила. Во вторых- какие все правила нарушены? На сколько я знаю, конкурсы это дело добровольное, и не у всех есть настрой в них участвовать.
В первую очередь я записалась во взлет для себя. Для меня это некая поддержка, я захожу, читаю, для себя что то отмечаю. В своем истерическом состоянии я не могу общаться на отвлеченные темы, мне отказ дается очень и очень тяжело. Единственное , что я могу делать на данный момент- это психовать, ныть, жаловаться , паниковать. Меня если честно это сообщение прям пришибло. Какие то уж больно резкие высказывания в адрес людей, которых ты не знаешь. Сомневаюсь, что хочу остаться в команде

Вчера только горбушу так солила??сегодня ела, вкусняха...Не, я пробовала, только на горбуше и она ж потом маслом заливается, когда уже просолилась, правда я без лука делала и в рассол добавляла чл сахара без горки и ст л коньяка, чтоб горбуша получилась как форель
З - завистьУ нас в Крыму ещё жарит хорошо)
Скриншотына тел как сохранить-не знаю.
А можно продублировать рецепт лечо и меня отметить?Хочу лечо.Ещё доделаешь. Если будет желание.
Перца много продают, помидорки тоже есть.
Всегда можно по два килограммчика купить, да по быстренькому сделать.