#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.529
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Как можно находиться тут,видеть,что тебя просят отметиться-а ты забиваешь большой и толстый на все и всех...
Неужели трудно сказать-Не курю или Блин,народ,я сорвался..Не хватает смелости? нет,это не смелости не хватает,это наплевать на команду,и на нас всех,хотя тут у всех одна цель. Ты записался в взлетку,ты согласился с правилами,ты нарушаешь все правила.. Ну если тебе доставляет удовольствие молча наблюдать за нашими поползновениями с твоими поисками,тогда наслаждайся и дальше.В самом деле,взрослые люди,а ведете себя так,как будто вам 12 лет.Становись взрослым,пора уже,в самом то деле,народ,будь ответственее и требовательнее к себе
.По прежнему жду отметок.
(это относится ко всем потеряшкам,не именно к кому то лично)
Отвечу за себя. Во первых, я не сразу вижу уведомления , поэтому большой и толстый ни на кого не ложила. Во вторых- какие все правила нарушены? На сколько я знаю, конкурсы это дело добровольное, и не у всех есть настрой в них участвовать.
В первую очередь я записалась во взлет для себя. Для меня это некая поддержка, я захожу, читаю, для себя что то отмечаю. В своем истерическом состоянии я не могу общаться на отвлеченные темы, мне отказ дается очень и очень тяжело. Единственное , что я могу делать на данный момент- это психовать, ныть, жаловаться , паниковать. Меня если честно это сообщение прям пришибло. Какие то уж больно резкие высказывания в адрес людей, которых ты не знаешь. Сомневаюсь, что хочу остаться в команде

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Отвечу за себя. Во первых, я не сразу вижу уведомления , поэтому большой и толстый ни на кого не ложила. Во вторых- какие все правила нарушены? На сколько я знаю, конкурсы это дело добровольное, и не у всех есть настрой в них участвовать.
В первую очередь я записалась во взлет для себя. Для меня это некая поддержка, я захожу, читаю, для себя что то отмечаю. В своем истерическом состоянии я не могу общаться на отвлеченные темы, мне отказ дается очень и очень тяжело. Единственное , что я могу делать на данный момент- это психовать, ныть, жаловаться , паниковать. Меня если честно это сообщение прям пришибло. Какие то уж больно резкие высказывания в адрес людей, которых ты не знаешь. Сомневаюсь, что хочу остаться в кома
Главное, что не куришь, остальное сложится и приложится.... А ныть и жаловаться здесь как раз и надо. Затем команда и наставники нужны, чтобы выслушать, успокоить и дать совет, если надо...

КриФедя

Патриот
Реакции
2.878
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Команда 50_4
Старт 04.09.2023г
Финиш 04.10.2023г.

Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:

Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 17.07), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
Небольшая экскурсия по нашему форуму :)Чтобы попасть в раздел нажми на картинку:thumbsup:
Здесь ты можешь завести себе дневник.
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов.

Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек!

Этот раздел о спорте , там тебя научат правильно прыгать, бегать , также там есть различные интересные марафоны!

В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь!

А также не менее важный и полезный раздел, Расширяя горизонты, там тебя научат многим полезным вещам, ты же теперь не куришь :) надо куда то девать энергию ;)
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 12.09.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
В первую очередь я записалась во взлет для себя. Для меня это некая поддержка, я захожу, читаю, для себя что то отмечаю. В своем истерическом состоянии я не могу общаться на отвлеченные темы, мне отказ дается очень и очень тяжело. Единственное , что я могу делать на данный момент- это психовать, ныть, жаловаться , паниковать. Меня если честно это сообщение прям пришибло. Какие то уж больно резкие высказывания в адрес людей, которых ты не знаешь. Сомневаюсь, что хочу остаться в команде
Давай не психуй, будем вместе до конца

c15869777a3c08619f7f9c110395fee4.jpg

А к некоторым наставникам большая просьба быть немного посдержанее , не концлагерь же ))))

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2023
Дневник
Читать »»
Не, я пробовала, только на горбуше и она ж потом маслом заливается, когда уже просолилась, правда я без лука делала и в рассол добавляла чл сахара без горки и ст л коньяка, чтоб горбуша получилась как форель
Вчера только горбушу так солила??сегодня ела, вкусняха...

Последнее редактирование:

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2023
Дневник
Читать »»
Ещё доделаешь. Если будет желание.
Перца много продают, помидорки тоже есть.
Всегда можно по два килограммчика купить, да по быстренькому сделать.
А можно продублировать рецепт лечо и меня отметить?Хочу лечо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу