#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за вечер, делайте всë, что угодно, но с чистыми лёгкими и как мы говорили с моим напарником- вы лучшие:kiss: @Саныч. Так? Я не обманываю?

Ещё и удивляются, пошла я спать :unsure: :rofl:

Спасибо за вечер, делайте всë, что угодно, но с чистыми лёгкими и как мы говорили с моим напарником- вы лучшие:kiss: @Саныч. Так? Я не обманываю?
Да,это мы с тобой будучи наставниками стали одними из первых своей команде говорить- Вы лучшие.

Да там всё катит,посмотри :D
Но я тоже старалась придерживатся тематике, божью коровку только забыла и тюльпаны не нашла(((
у меня так мало вещей ? и корзинки нет

Да,это мы с тобой будучи наставниками стали одними из первых своей команде говорить- Вы лучшие.
И это так, много наших ребят на Эвересте, "наши детки выросли " И они лучшие, так, что растим новых:kiss::676866858:

А вот не надо было все выкидывать. Теперь придется самой корзинку делать :giggle:
у меня её и не было никогда. а так, я никогда не сохраняю ненужные вещи... простор в доме - свобода в душе! ничо, выкрутимся!

1694542609529.png

у меня так мало вещей ? и корзинки нет
Корзинку я сегодня купила ))) и бабочку
Есть ещё время , корзинку может у кого из знакомых/родных позаимствуй, в остальном особо не разгуляешься....цветы, зайчики из леса выходят,птички прилетают обратно, бабочки летают, божьи коровки...вот и вся весна ))))

А-ля на глаз). Кусок тонкой пузанины изнутри солишь, перчишь, приправы какие нравятся, обязательно много чеснока через давилку или мелко рубленый, потом плотненько сварачиваешь в рулет, завязывашь нитками и варишь. До готовности. Готовность проверяю про тыкая рулет. Если мягкий - готов. Потом достать, обсушить, когда остынет нарезать. Вкусно получается если варить в отваре луковой шелухи.
Хм. Это должно быть офигенно вкусно…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу