@Арбузик Настя доброго утра. Не в конкурсах дело, все дело в отметках. Три дня не отметился-автоматом выбываешь из команды-чего мне меньше всего хочется. Я тут дублирую в день по 10 раз-а внимания ноль. И как не беситься? Вот резкий пост ты увидела сразу,а вполне мирную просьбу прозвучавшую три раза в трех разных постах именно для тебя-не увидела. У тебя три дня нет отметок,ты можешь покинуть команду автоматом,есть возможность потом в течении недели востановиться,но как правило чел обижается,что его вычеркнули изсписков и сам не хочет возвращаться ,я уже писал,что переживаю за команду и не хочу,чтоб кто то покинул ее тупо потому,что не отметился....
Правила какие нарушены? -Согласно правилам.ты должна каждый день отмечаться что не куришь, ты три дня заходишь на сайт и молчишь,а за эти три дня у тебя нет отметки-что нам думать? Что ты сорвалась и стесняешься или боишься в этом признаться поэтому молчишь? или нам сами надо догадаться,что у тебя депресия ? Так поделись с командой своей проблемой,не первый же день ты тут,и знаешь что и как...
если на команду у тебя не хватает времени,никто ни тебя,и никого на конкурсы не напрягает,все мы люди,у всех дела в реале,поэтому конкурсы-дело чисто добровольное.
Очень хочу,чтоб ты меня правильно поняла и сделала правильный вывод из сложившейся ситуации.